Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:06

ОСВ не показывает обороты по счету 60.02

Автор МаринаN, 05 июл 2017, 10:32

МаринаN

После обновления 1С 8.3 базовая до последней конфигурации ОСВ по счету 60.02 выдает пустые колонки без сумм и контрагентов. Самое интересное, что по всем другим счетам данные отражаются нормально. Настройки проверила, все нужные галочки стоят. Что случилось? Как исправить ситуацию, ведь начался период отчета.

Оборотно-сальдовая ведомость по счету 60.02 за 1 квартал 2017 г.                  

Выводимые данные:   БУ (данные бухгалтерского учета)               

Счет, Наименование счета Сальдо на начало периода  Обороты за период  Сальдо на конец периода   
Контрагенты              Дебет   Кредит      Дебет  Кредит   Дебет   Кредит
Договоры                  
Итого                  

Поиск родных

Уточните версию 1С, Windows и с какой версии на какую обновили
Каждая версия 1С и конфигураций - по 4 цифры

МаринаN

Сейчас:  1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2233) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.51.16), Windows 7

Была версия 3.0.50.19
Добавлено: 05 июл 2017, 12:22

Попробовала сейчас разные способы формирования ОСВ. При выборе периода отчета "По дням" или "Неделям", отчет формируется, обороты правильные, сальдо - ошибочное, при выборе "По месяцам" или "По кварталам" - выдает пустые таблицы.
Людиииии, кто-нибудь сможет помочь? Отчеты на носу!!!!

Поиск родных

Цитата: МаринаN от 05 июл 2017, 11:03Попробовала сейчас разные способы формирования ОСВ. При выборе периода отчета "По дням" или "Неделям", отчет формируется, обороты правильные, сальдо - ошибочное, при выборе "По месяцам" или "По кварталам" - выдает пустые таблицы.
Самое очевидное - перепроведение документов (включая непроведенные) и закрытие месяцев - пробовали?

МаринаN

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 06 июл 2017, 10:29
Самое очевидное - перепроведение документов (включая непроведенные) и закрытие месяцев - пробовали?

Пробовала, не помогло. Пробовала в общей ОСВ сделать настройку с указанием контрагентов по счету 60.02, в этом случае этот счет вообще исчезает из оборотки. Другая база не обновлялась до 16-й конфигурации, там все нормально. Теперь думаю как вернуться на старую конфигурацию, но пока не знаю как.

Поиск родных

Открыл недавно обновленную до 3.0.51.16 БП базовую.
Там есть обороты по счету 60.02 в ОСВ

Уточните - что ВЫ конкретно делали.
А то говоришь "перепроведите и закройте месяцы", а потом оказывается - или только перепровели, или только закрыли без перепроведения

МаринаN

Исправила ошибку, может кому пригодится: зашла в конфигурацию и сделала тестирование и исправление ошибок. Программа сама нашла ошибки и исправила. Теперь все работает нормально. :zebzdr:

PS. Я конкретно перепроводила документы и закрывала месяц. Ничего мне это не дало.

Поиск родных

Цитата: МаринаN от 06 июл 2017, 17:00
Исправила ошибку, может кому пригодится: зашла в конфигурацию и сделала тестирование и исправление ошибок. Программа сама нашла ошибки и исправила. Теперь все работает нормально. :zebzdr:

PS. Я конкретно перепроводила документы и закрывала месяц. Ничего мне это не дало.
Ну, если у Вас какие-то проблемы и Вы не делали ТиИ , то надо об этом сразу и громко предупреждать

Поздравляю с открытием!

Теги: