Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
11 дек 2024, 23:36

Ввод остатков по счету 19.3

Автор ElenaKR, 13 апр 2015, 10:58

ElenaKR

Здравствуйте! У меня такой вопрос по 1С Предприятие 8.3(8.3.5.1486) Бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 3.0.(3.0.36.21) Организация на УСН есть остаток по счету 19.3 при вводе остатка выбираю счет 19.3 далее субсчет материалы, выбираю контрагента и договор, далее открываю выбор документов расчетов с контрагентами, ввожу новый документ расчетов (Ручной учет)- выбираю его, далее реквизиты с/ф , затем ставку НДС 18% больше свободных для заполнения колонок нет нажимаю провести документ не проводится пишет "В строке 1 списка Общие данные о счете-фактуре должна быть заполнена колонка "НДС" или "Сумма без НДС". Ну все заполнено, что хочет не пойму, к тому же нет графы где указывалась бы сумма НДС, может кто знает что не так делаю, буду благодарна за подсказку. Спасибо!

MuI_I_Ika

Посмотрите на скриншот. Может быть у вас какой то колонки не хватает или вы ее не заполнили.

ElenaKR

У меня вообще нет части колонок почему то, вот на скриншоте у меня такой открывается.

MuI_I_Ika

Нажмите Все действия/Изменить форму и в табличном поле добавьте недостающие колонки.

ElenaKR

Спасибо вам огромное за помощь, а можете подсказать как добавить колонку сумма, я в левой колонке папку "Данные по НДС Суммы", в левой колонке в строке "Фиксация в таблице стоит НЕТ" есть еще варианты лево, право, выбираю право появляется у меня эта графа но она накладывается как бы сверху и сумма все равно не вбивается.

MuI_I_Ika

Судя по вашему скриншоту у вас как раз суммы должны прекрасно вбиваться.

А то что поля с комментарием немного сужены не должно мешать.

ElenaKR

:lol:Огромное вам спасибо все получилось когда нажала провести и закрыть эта колонка стала активна и высветилась ошибка что не указана сумма, внесла сумму все провелось и отразилось в остатках.СПАСИБО!!!

Теги: