Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:56

Выдает ошибку при обмене данными

Автор МайклМ, 16 июн 2017, 11:22

МайклМ

Здравствуйте. При обмене с сайтом появилась ошибка. Как ее исправить и где я понять не могу. Сисадмин руками разводит((( Помогите пожалуйста. Вот что выдает : {ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(4591)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Ид)
         XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));
по причине:
Несоответствие типов XDTO
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Значение: '퀾톞킁킽킾킲킽킾킵킞킺킽⾾鷐냐臑苑胑뻐말뫐룐黐뫐뷐냐⼼㡶嘺污敵㰾瘯㨸牐灯牥祴㰾㡶债潲数瑲⁹慮敭∽敓瑴湩噧污敵㸢瘼㨸慖畬⁥獸㩩祴数∽獵场湩潤卷瑥楴杮≳㰾獵瘺i  ' не соответствует простому типу: {urn:1C.ru:commerceml_2}ИдентификаторГлобальныйТип
Несоответствие фасету MaxLength = '40'     З.Ы. Откуда взялся китайский я вообще ума не приложу.:o

alex0402

Все, что могу сказать - это проблема в схемах.
Конфигурацию баз данных меняли? Тогда нужно внести соответствующие изменения в схемы.
Спасибо за Сказать спасибо

МайклМ

Цитата: alex0402 от 16 июн 2017, 12:04
Все, что могу сказать - это проблема в схемах.
Конфигурацию баз данных меняли? Тогда нужно внести соответствующие изменения в схемы.
Вроде ничего не меняли особо. Мне бы еще понять чего и где искать и справлять...(((

alex0402

Общие - XTDO пакеты и Конвертация данных 3.* в помощь
Спасибо за Сказать спасибо

МайклМ

Цитата: alex0402 от 16 июн 2017, 13:56
Общие - XTDO пакеты и Конвертация данных 3.* в помощь
Ясно. Спасибо что не отказали. Может еще кто сможет помочь? Так сказать попроще и по понятнее? Или подобное нынче не в моде?

wise

(4) B) про моду... НЕ знаю особо, но вероятно ОТЛАДЧИК у Вас тоже НЕ очень МОДНЫЙ инструмент...

напиши тогда чтобы ПЕРЕД этой строкой
Цитата: МайклМ от 16 июн 2017, 11:22XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));

в какой-нибудь текстовый файл писала на сервере... ТАК узнаешь какой элемент ИЛИ документ "валит" тебе выгрузку...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

МайклМ

Цитата: wise от 16 июн 2017, 14:49
(4) B) про моду... НЕ знаю особо, но вероятно ОТЛАДЧИК у Вас тоже НЕ очень МОДНЫЙ инструмент...

напиши тогда чтобы ПЕРЕД этой строкой
Цитата: МайклМ от 16 июн 2017, 11:22XDTOГруппа.Ид             = XMLСтрока(?(СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор = "", СтрокаДерева.Объект, СтрокаДерева.Объект.Б_Идентификатор));

в какой-нибудь текстовый файл писала на сервере... ТАК узнаешь какой элемент ИЛИ документ "валит" тебе выгрузку...
Простите великодушно, но что то я не понял...Отладчик у меня открыт)0)

wise

(6) и что Отладчик показывает, если ему сказать, чтобы он остановился на ошибке..?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

МайклМ

Что делаю: в конфигураторе запускаю отладчик. Предварительно ставлю галку Остановка на ошибке. Начинаю в режиме отладки обмен с сайтом. Вылезает вот что:
Что с этим дальше делать?

Теги: ошибка обмен