Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 13:28

ТОРГ12 , ИзмененныеРеквизиты

Автор Kirill Runets, 12 мар 2017, 00:10

Kirill Runets

Ребята, ищу вашей помощи.

Столкнулся с конфигурацией: у Номенклатуры добавлен дополнительный реквизит(число), который хотят добавить  в ТОРГ12 вместо параметра масса Нетто.

Задача оказалось не простой(для меня), я никак не могу отыскать связь этого параметра и реквизита номенклатуры в коде.

Грубо говоря, мне нужно переопределить реквизит ккоторый передается в форму как Масса Нетто на другой реквизит номенклатуры.

Прошу вашей помощи

Norfolk

Цитата: Kirill Runets от 12 мар 2017, 00:10

Столкнулся с конфигурацией: у Номенклатуры добавлен дополнительный реквизит(число), который хотят добавить  в ТОРГ12 вместо параметра масса Нетто.

Задача оказалось не простой(для меня), я никак не могу отыскать связь этого параметра и реквизита номенклатуры в коде.

Грубо говоря, мне нужно переопределить реквизит ккоторый передается в форму как Масса Нетто на другой реквизит номенклатуры.

Прошу вашей помощи

Если был добавлен реквизит в форму и при этом не добавлен в макет - естественно вы никакой связи и не найдете.
Если я вас правильно понял: вам нужно вывести в макет новый реквизит(который добавили) и присвоить ему значение того, что указано в номенклатуре в реквизите Масса Нетто?
Поправьте пожалуйста, если не так понял задачу.

Kirill Runets

Цитата: Norfolk от 12 мар 2017, 10:24
Цитата: Kirill Runets от 12 мар 2017, 00:10

Прошу вашей помощи

Если был добавлен реквизит в форму и при этом не добавлен в макет - естественно вы никакой связи и не найдете.
Если я вас правильно понял: вам нужно вывести в макет новый реквизит(который добавили) и присвоить ему значение того, что указано в номенклатуре в реквизите Масса Нетто?
Поправьте пожалуйста, если не так понял задачу.
Нужно добавленный форму новый реквизит, вывести вместо одного из параметров (в данном случае конкретно <МассаНетто>. Дело в том что я не могу проследить, каким образом устанавливается связь параметров печатной формы торг12 и реквизитов номенклатуры

Norfolk

ЦитироватьНужно добавленный форму новый реквизит, вывести вместо одного из параметров (в данном случае конкретно <МассаНетто>. Дело в том что я не могу проследить, каким образом устанавливается связь параметров печатной формы торг12 и реквизитов номенклатуры
Есть реквизит на форме. Есть поле макета печатной формы. Данное поле назначается в качестве параметра и далее данному параметру присваивается какое-либо значение.
В вашем случае получится примерно так:
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("КонкретнаяОбластьМакета"); //область, где находится ваш параметр
ОбластьМакета.Параметры.МассаНетто = Объект.НовыйРеквизитФормы;

Теги: УТ 11