Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 06:16

Кассовая смена

Автор Алексей Ягловский, 17 янв 2017, 16:20

Алексей Ягловский

Имеется БП 3.0 подключен ФР VIKI PRINT 57 Ф
Не могу найти в конфигурации "открытие" и "закрытие" кассовой смены. В рознице сразу все видно при запуске РМК. Имеется ли данное в БП?

Поиск родных

Цитата: Алексей Ягловский от 17 янв 2017, 16:20
Имеется БП 3.0 подключен ФР VIKI PRINT 57 Ф
Не могу найти в конфигурации "открытие" и "закрытие" кассовой смены. В рознице сразу все видно при запуске РМК. Имеется ли данное в БП?
Не знаю - какое отношение имеет к вопросу ФР, VIKI, PRINT, 57 и  Ф, а кассовая смена открывается при создании первого чека (Продажи - Розничные продажи - Розничные продажи (чеки)) на сегодня....
В форме списка "Розничные продажи (Чеки)" Вы увидете все кнопки и функциональности РМК:
- Закрыть смену
- Принять оплату (Наличные, сдача)

А зачем вам явное открытие кассовой смены?

shaman22

Добрый день. Такая же проблема. Но смен вообще нет. соответственно закрыть не могу, нажатие на кнопку ничего не дает . Как вы получили запись с галкой. Я только сохранить могу, а он у вас числится как оплаченный. Новая касса, раньше по ней такое не делали. ФС добавлен нормально, проверка связи отрабатывает без ошибок. Еще есть возможность печати чека из прихода, но ошибка та же "кассовая смена не открыта или просрочена". в журнале кассовых смен вообще не одной. Кнопок управления, для добавки смены нет. по (ins) новая смена создается но в ней для редактирования нет полей. ХЕЛПП.

Теги: