Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
19 апр 2025, 01:55

Подготовка к 1С Профессионал Бухгалтерия 8

Автор vilkinson, 30 авг 2010, 13:41

sanekbit

Цитата: aleksqqq от 25 ноя 2011, 13:21
Хочу поделиться своей базой для подготовки к экзамену 1С:Профессионал-Бухгалтерия 8.
Сам сдал 14 из 14. База содержит конфу "Тестер Зарплата и управление персоналом". В базе все вопросы по Бухгалтерии 2.0 из офф.комплекта вопросов. Вопросов по ЗУП в ней НЕТ!

-база для подготовки к экзамену по Бухгалтерии 2.0.(измененная)
-комплект вопросов по Бухгалтерии 2.0.

Сам скачал ее где то, не помню уже где, в процессе подготовки внес небольшие изменения. А именно:
-Изменена логика "теста по форме экзамена", раньше результат сдачи(не сдачи) он говорил только после последнего вопроса не зависимо от того есть ли еще не отвеченные(не определенные) вопросы. Теперь после последнего он перескакивает на первый не отвеченный если такой имеется, и только если таких нет - говорит результат.
-Добавлена возможность редактировать "таблицу результатов" пройденного (если вдруг угадал ответ и хочешь пометить его как "отвечен не правильно" в "таб.результатов", для включения его в "тест по ошибкам". в идеале сделать эту возможность прямо из "текущего" теста, но делал на скорую руку).
-Обработкой создан документ со всеми вопросами сразу по всем темам и пометкой "отвечен не правильно" для "теста по ошибкам".
-Специально не стал удалять свою подготовку, может кому будет интересно (готовился совсем не торопясь, около 3 недель).
-Исправлено ОЧЕНЬ МНОГО ошибок в ответах. Видимо тот кто забивал туда вопросы, делал это на скорую руку и брал инфу с инета, т.к. одни ответы были актуальны для бух 1.6, другие для 2.0, в каких то кажется просто выбран первый ответ. Всё тщательно было перепроверено и где надо исправлено(около 40% ответов). НО! ВСЕЖЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! На какие то вопросы я просто не нашел ответа(оставил как есть), а на какие то по моему мнению вообще нет правильного ответа, иногда вопросы из комплекта не актуальны для 2.0(могу привести примеры, к счастью таких единицы). Есть даже такие на которые и у конфы и у меня и на форумах одно мнение, а у ИТС совсем другое. В любом случае, будь то эта база или где бы вы не скачивали ответы, РЕКОМЕНДУЮ прорабатывать их лично, так и разберешься от куда ноги растут и запомнить куда легче.

Все изменения четко отмечены в коде и при желании их можно отменить.
Большое спасибо и автору конфы и тому кто забил в нее вопросы.[/
Хочу поделиться своей базой для подготовки к экзамену 1С:Профессионал-Бухгалтерия 8.
Сам сдал 14 из 14. База содержит конфу "Тестер Зарплата и управление персоналом". В базе все вопросы по Бухгалтерии 2.0 из офф.комплекта вопросов. Вопросов по ЗУП в ней НЕТ!

Сам скачал ее где то, не помню уже где, в процессе подготовки внес небольшие изменения. А именно:
-Изменена логика "теста по форме экзамена", раньше результат сдачи(не сдачи) он говорил только после последнего вопроса не зависимо от того есть ли еще не отвеченные(не определенные) вопросы. Теперь после последнего он перескакивает на первый не отвеченный если такой имеется, и только если таких нет - говорит результат.
-Добавлена возможность редактировать "таблицу результатов" пройденного (если вдруг угадал ответ и хочешь пометить его как "отвечен не правильно" в "таб.результатов", для включения его в "тест по ошибкам". в идеале сделать эту возможность прямо из "текущего" теста, но делал на скорую руку).
-Обработкой создан документ со всеми вопросами сразу по всем темам и пометкой "отвечен не правильно" для "теста по ошибкам".
-Специально не стал удалять свою подготовку, может кому будет интересно (готовился совсем не торопясь, около 3 недель).
-Исправлено ОЧЕНЬ МНОГО ошибок в ответах. Видимо тот кто забивал туда вопросы, делал это на скорую руку и брал инфу с инета, т.к. одни ответы были актуальны для бух 1.6, другие для 2.0, в каких то кажется просто выбран первый ответ. Всё тщательно было перепроверено и где надо исправлено(около 40% ответов). НО! ВСЕЖЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! На какие то вопросы я просто не нашел ответа(оставил как есть), а на какие то по моему мнению вообще нет правильного ответа, иногда вопросы из комплекта не актуальны для 2.0(могу привести примеры, к счастью таких единицы). Есть даже такие на которые и у конфы и у меня и на форумах одно мнение, а у ИТС совсем другое. В любом случае, будь то эта база или где бы вы не скачивали ответы, РЕКОМЕНДУЮ прорабатывать их лично, так и разберешься от куда ноги растут и запомнить куда легче.

Большое спасибо и автору конфы и тому кто забил в нее вопросы.

left]

И вот здесь комплект вопросов актуален ли сейчас? Или изменения есть уже?

Natylia89

Спасибо дорогие форумчане, за помощь)) Вчера сдала 14/14!!!
Вот правильные ответы с экзамена.
                    1.36-1
                    2.17-4
                    3.18-2
                    4.5-4
                    5.5-4
                    6.59-3
                    7.29-2
                    8.30-1
                    9.34-1
                   10.19-3
                   11.2-2
                   12.30-3
                   13.9-3
                   14.14-4 (комплект август 2010)
Всем успешной сдачи!!!! И С Наступающим!!!!

sanekbit

Дайте, плеазе набор вопросов по которому следует готовиться. или лучше купить книгу со списком вопросов?

матрёшка

мальчишки и девчонки, а также их родители ))) скиньте, пожалуйста, на мыло вопросы и ответы к бухгалтерии 8  mosska-m@mail.ru  СПАСИБОЧКИ!!!

olgastr

Помогите пожалуйста с ответами 1С Профессионал Бухгалтерия 2.0 www-ss@mail.ru. Заранее благодарна

totutotam

Большое спасибо и автору конфы и тому кто забил в нее вопросы.

И Вам спасибо! Это лучшее, что я видел

facepeeler

Сдал сегодня 14/14, используя свою шпаргалку, которую сделал на основе базы, предоставленной пользователем aleksqqq - огромное ему спасибо за труд!

jullli

Готовлюсь к сдаче Профессионала, голова кругом от всевозможных "правильных" ответов.
Вот еще вариант http://zalil.ru/32595823  то, почему мои коллеги готовились и сдавали.
Подскажите, плиз, наиболее эффективную методику подготовки к сдаче?

Жучок

Уважаемые, подскажите, на что сначала учиться и сдавать: 1с бухгалтерию или на программиста?

Nelcon

Привет всем!!! Тоже готовлюсь на Профессионала Бухгалтерия2.0.... как вариант можете пройти тесты по разделам на http://manual1c.ru/?cat=10. удачи всем!!!

Теги: