Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:27

Как пересчитать НДФЛ декабря в январе

Автор Orlov4anka, 09 фев 2015, 15:46

Orlov4anka

Добрый день, в декабре при расчете отпускных с 12.01.15 не поставила галочку - ндфл считать в декабре-в итоге зарплата у людей по декабрю пошла, а отпускные по январю, еще и вычеты по январю предоставились. теперь 2НДФЛ формируется без этих отпускных, что есть неправильно. Но все ведь можно спокойно исправить и пересчитать аж до апреля месяца и сдать 2НДФЛ верно.Как это все исправить в программе 1С 8,2 январем? Спасибо.

Orlov4anka

Цитата: Orlov4anka от 09 фев 2015, 15:46
Добрый день, в декабре при расчете отпускных с 12.01.15 не поставила галочку - ндфл считать в декабре-в итоге зарплата у людей по декабрю пошла, а отпускные по январю, еще и вычеты по январю предоставились. теперь 2НДФЛ формируется без этих отпускных, что есть неправильно. Но все ведь можно спокойно исправить и пересчитать аж до апреля месяца и сдать 2НДФЛ верно.Как это все исправить в программе 1С 8,2 январем? Спасибо.

Люди!!!! Столько просмотров и ни одного совета!!! я почти все сама исправила, но не могу программу заставить вычеты, которые она в декабре предоставила за январь, сторнировать с декабря и провести их как положено в январе. а на эти вычеты я доначислила в январе ндфл. ууууу

Теги: