Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 06:17

Нестандартный обмен УТ 11.1 - БП 3.0

Автор SkyNetYar, 27 ноя 2014, 14:44

SkyNetYar

И снова доброго дня всем!
Столкнулся с проблемой синхронизации в УТ 11.1.2 и БП 3.0.36..
Ну понятно что они по разумным причинам не стыкуются между собой это я в курсе,обновление УТ просто так тоже не сделать,она дописанная и синхронизируется со старой Розница 2.0  :dfbsdfbsdf: которая в свою очередь тоже дописана..

Вопрос в следующем ,что бы мне их состыковать между собой мне надо правила обмена писать в КД?
По большому счету из УТ мне надо только отчет о розничных продажах заносить в БП ..
Есть какие нибудь способы попроще ? пробовал всякими обработками типа "Универсальный обмен XML" "Загрузка выгрузка XML" все это не прокатывает с различными ошибками.. :kmtu:

дфтын

Обмен представляет из себя два шага всегда. 1 - выгрузка данных 2 - загрузка данных
следовательно форматы могут быть любые. хмл, тхт, дблф и самопридуманные. хоть эксель.
Следовательно вопрос только в том, как БП будет понимать что вы выгрузили из УТ.
КД - делаем вам именно вот эти понимания. если вам нужно выгрузить один документ и загрузить его в бп, то это же не очень сложно все. три четыре щелчка мыши в КД. но плюс вы должны точно понимать, что произойдет, когда оно у вас номенклатуру в БП начнет искать из УТ.

Теги: УТ БП обмен