Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 01:38

Дата создания карточки товара

Автор karopka, 27 мар 2014, 08:51

karopka

Платформа 7.70.027
Конфигурация: ТиС ред. 8.5 7.70.855

Добрый день,
я нуб, и я хочу вытащить в запросе дату создания карточки товара, но не знаю как.
Киньте в меня маном или ткните носом, пожалуйста.

Цель: получить текстовый файл в котором будет список товаров, содержащий наименование товара, его остаток на складе и дату создания карточки товара.

Herby

Цитата: karopka от 27 мар 2014, 08:51
Платформа 7.70.027
Конфигурация: ТиС ред. 8.5 7.70.855
Цель: получить текстовый файл в котором будет список товаров, содержащий наименование товара, его остаток на складе и дату создания карточки товара.

не получится. в стандартных решениях ТИС нет реквизита, в котором хранится дата создания карточки, на уровне базы данных также не хранится дата создания.

Если только в вашем древнем релизе конфигурации не предусмотрено это.
Откройте вашу конфигурацию в режиме конфигуратор: если в вашем справочнике "товары" нет реквизита по смыслу подходящего за хранение такой даты, то вариантов у вас никаких нет.

можно создать такой реквизит, но эта дата создания будет актуальна только для новых товаров.

Добавлено: 27 мар 2014, 10:49

но можно определить приблизительную дату: найти самый первый приходный документ, в котором присутствует ваш товар - и дата этого приходного и будет приблизительной датой создания.

karopka

Цитата: Herby от 27 мар 2014, 10:47
но можно определить приблизительную дату: найти самый первый приходный документ, в котором присутствует ваш товар - и дата этого приходного и будет приблизительной датой создания.

Спасибо за отличную идею! Попробую думать в этом направлении.

Теги: