Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 07:22

Расчетный листок в 1С-Бухгалтерия

Автор Spartan Accountant, 13 янв 2014, 21:59

Spartan Accountant

Уважаемые специалисты!
Формирую расчетный листок в 1С-8 Бухгалтерия (базовая, версия 3.0). В расчетном листке пустые строчки долга за предприятием/работником. В отчете "Анализ счета" по сч.70 такой долг виден, такой долг есть.
Подскажите, почему в расчетном листке не отображается долг за предприятием/работником и как это можно исправить?

SoloSpirit

Цитата: Spartan Accountant от 13 янв 2014, 21:59Подскажите, почему в расчетном листке не отображается долг за предприятием/работником

Потому что, для формирования этих печатных форм программа использует разные источники.
Для расчетного листка - регистр накопления "Взаиморасчеты с работниками организаций", а для ОСВ - регистр бухгалтерии

Spartan Accountant

Цитата: SoloSpirit от 15 янв 2014, 09:37
Цитата: Spartan Accountant от 13 янв 2014, 21:59Подскажите, почему в расчетном листке не отображается долг за предприятием/работником

Потому что, для формирования этих печатных форм программа использует разные источники.
Для расчетного листка - регистр накопления "Взаиморасчеты с работниками организаций", а для ОСВ - регистр бухгалтерии
подскажите, мне, нубу, конкретно и по пунктам - что сделать-то нужно?! :xfbnsdfb:

LordWizard

Посмотреть в регистрах - все ли правильно было в предыдущих месяцах - начисления и выплаты оп регистру взаимоотношений организации с работником.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

SoloSpirit

Цитата: Spartan Accountant от 16 янв 2014, 01:44подскажите, мне, нубу, конкретно и по пунктам - что сделать-то нужно?!
Все достаточно просто. Посмотрите отчет "Взаиморасчеты с работниками организаций": остатки и обороты. Он находиться: Отчеты --> Прочие отчеты --> Остатки и обороты.
Исправить можно ручной операцией ... соответственно настроив редактируемый регистр. Но я бы задумался почему возникла разница, поскольку движения по регистрам документ делает одновременно.

Spartan Accountant

Цитата: SoloSpirit от 16 янв 2014, 19:07
Но я бы задумался почему возникла разница, поскольку движения по регистрам документ делает одновременно.
Хороший вопрос. <_< А в самом деле, почему возникла разница между регистрами? Какие тут могут быть причины? В регистре бухгалтерии всё нормально; в регистре накопления какой-то бред.
Может быть, надо где-то в настройках 1С галочку поставить, или, наоборот, снять? Может, это глюки третьей версии?

Теги: