Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 14:56

Программирование в 1С

Автор Lord_007, 18 дек 2013, 16:36

Lord_007

Здравствуйте. Помогите с решением задачи. Я начинающий программист, поэтому не очень хорошо разбираюсь в  программировании в 1С. Нам преподаватель дал задачу, которая относиться к специалисту, т.е собственно из Сборника задач для подготовки к экзамену "1С:Специалист". Задача 1.31, только немного отличается от моего условия задачи.
Вот собственно и сама задача.
В компании используется оборудование, имеющее ограничения к эксплуатации. Для каждого устройства устанавливается срок годности и срок использования. Срок годности считается с момента приобретения оборудования и указывается в документе поступления, а срок эксплуатации с момента его ввода в эксплуатацию и указывается непосредственно для оборудования и не меняется. Поступление оборудования отражается документом «Приходная накладная». Через некоторое время оборудование вводится в эксплуатацию документом «Ввод в эксплуатацию».
При передаче оборудования в эксплуатацию в первую очередь передается оборудование, у которого минимальный срок годности. В документе «Ввод в эксплуатацию» указывается перечень и количество передаваемого оборудования. При проведении должна происходить проверка на наличие оборудования и его срок годности. В том случае, если срок годности истек или оборудования недостаточно, документ не проводится и выдается соответствующее сообщение.
Необходимо создать отчет о состоянии эксплуатируемого оборудования на выбранную дату.
Заранее благодарю за помощь)

Besart

вы там похоже всей группой ринулись на этот форум в поисках кто бы вам порешал, ну так вот,
1. задачи обсуждаются не в этой ветке,
2. я уже скидывал ссылку на хороший ресурс по решению задач,
3. никто за вас решать не будет

Теги: