Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:35

ЗУП Анализ начислений сотрудникам организаций

Автор AlenkaInt, 24 июн 2013, 18:38

AlenkaInt

Здравствуйте. Есть в ЗУПе такой отчет - Анализ начислений сотрудникам организаций. Меня попросили сделать еще вправо дополнительные колонки, как в документе Зарплата к выплате - перечисление ХарактерВыплаты. Т.е. помимо основных начислений, нужны еще данные из документа Зарплата к выплате - плановый аванс, аванс по расчету за 1-ую половину месяца, пособия по больничным листам, отпуск по беременности и родам, отпусные и т.д., все варианты из документа Зарплата к выплате. Подскажите, как это сделать? Может есть какой способ типовыми методами как то решить? Спасибо :-).

Vit1501

типовыми средствами боюсь не получится, а менять отчет - это уже не бесплатно

AlenkaInt

Понятно. Подскажите, а откуда брать данные для недостающих колонок? Из документа Зарплата к выплате? Про не бесплатно не поняла, это кому не бесплатно?

Dethmontt

Цитата: AlenkaInt от 24 июн 2013, 19:49Про не бесплатно не поняла, это кому не бесплатно?

Кому нужен отчет, тому и не бесплатно. (Пока он нужен тебе :))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

AlenkaInt

Какая прелесть :-) Лично мне этот отчет нафиг не нужен.

Dethmontt

Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

AlenkaInt

Нет! Я нашла отчет - расчетная ведомость, в ней вроде все есть.. Странно, у них вроде толковый бухгалтер, вряд ли не знает о такой возможности.

Теги: