Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
28 ноя 2024, 20:52

Регистр сведений

Автор Tyshkan, 13 сен 2012, 09:39

mixqn

сделайте нормальный справочник и все, проблем не будет

mixqn

все пропадает у вас видимо потому, что вы разместили в форме табличное поле, содержащее данные таблицы значений (которая в свою очередь является реквизитом вашей формы) и никакой обработки этой таблицы значений не предусмотрели. логично, что при закрытии "все пропадает". я вам писал уже выше: если вы используете таблицу значений, то потом данные из нее надо программно перенести в регистр.

mixqn

но лучше просто бросьте ваши эксперименты и сделайте нормальный справочник с табличной частью.

Tyshkan

хорошо, а потом как эту табличную часть закинуть в регистр?? можно поподробнее??

has

если акции проходят периодически, почему регистр непериодический? И как уже сказали, лучше измерением регистра сделать не код, а саму номенклатуру. Если конечно у одной номенклатуры не больше одного кода

Добавлено: хотя стормозил, каждая новая акция будет новым элементом справочника видимо...

Tyshkan

я создала справочник акции, в нем табличная часть с номенклатурой(просто наименование номенклатуры). Как теперь мне эту табличную часть запихнуть в регистр и чтобы она не пропадала после закрытия??

mixqn

если вы правильно создали справочник, у вас ничего не пропадет.
еще раз: нужен справочник "Акции", в нем табличная часть "условия акции", в этой табличной части опять же не наименование и не код номенклатуры, а ссылка на справочник номенклатура. код если очень нужно можно выводить программно при выводе строки.

Tyshkan

все так и сдела, в регистре при изменении строки с наименование акции(ссылка на справочник акции) выводит всю номенклатуру из справочника. Жму записать, закрываю, повторно открываю и номенклатуры нет...

mixqn

а зачем регистр, если все в табличной части?

Tyshkan

формировать отчет и в табличной части не все

Теги: