Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 19:03

Организация семейного бюджета.

Автор Artem Buk, 08 июл 2011, 14:35

Artem Buk

Не сочтите за флудера - вопрос серьезный. Моя жена бухгалтер, а я обычный менеджер, решаю всякие вопросы, разруливаю всяческие срывы в работе   - в общем объяснять не требуется. Недавно с жеой состоялся конфликт (она сейчас в положении - это ужас какой-то) - в общем она сказала, что я не смогу посчитать ничего, даже семейный бюджет. Но я слышал, что 1С считает все. Как совсем олуху пользователю составить и посчитать семейный бюджет в 1С. 

chuevsf

Есть конфигурация 1С:Деньги и есть книга рассказывающая, как в ней работать.
Ссылка: https://forum-baza.ru/index.php?topic=1444.135
"Управление личными финансами на основе 1С:Деньги 8"

P.S. Если Вам помогли, то не забывайте кликать на ссылку "Сказать СПАСИБО".

P.S. Только нафиг 1С для расчета семейного бюджета? Я и в Excel'е неплохо справляюсь.

Artem Buk

Спасибо,нет тут сам факт именно в 1С посчитать.

mohock

Объясните своей жене, что глупо считать семейный бюджет, тем более в 1С, потому, что "семейный бюджет" это не бюджет, а только список статей расхода. Семейный бюджет придумали блондинки, а такие как вы дорогой менеджер в нем статья дохода - тогда это бюджет. В общем разруливайте пока дальше, то что вы там разруливаете. А вот когда у вас
появится большой список статей дохода, который не сможет перекрыть ваша жена придумывая статьи расхода, то только тогда вы можете с удовольствием потянувшись в кресле позвать своего главного бухгалтера и сказать ей: "А ну-ка Маша прикинь наш буджет на сегодя." :) В общем вы сейчас ждете ребенка. Это главное. Поэтому вам не стоит зацикливаться на каком-то бюджете. Думайте о главном. И разруливайте в этом направлении. Ваша жена нуждается в этом. (Поверьте, я разруливал это дважды и это можно сделать с любым бюджетом) Вашей жене нужна просто ваша поддержка и понимание. Их и в самом деле клинит все больше, чем ближе к родам. Потому-что боятся за деток. Дайте ей просто ощущение уверенности в будущем и все...

Artem Buk

По моему в мире не существует такой суммы которая смогла бы перекрыть расходы моей жены, особенно когда у нее этот синдром гнездования - она тащит в дом все, вещей для малыша уже 2 пакета...
Спасибо за совет:)

BAJILHbli

Бухгалтерия для дома решил со всеми поделиться!

В данном файле находиться база 1с Дньги(1C:Money) Версия 1.0.21.1

скачать 1c_Money_82.dt

Теги: