Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 мая 2026, 16:08

Карточка учета организации (форма 18) показывает белый лист

Автор Allivi, Сегодня в 14:20

Allivi

Конфигурация ЗУП 3.1 (3.1.37.72). У нас несколько организаций. И по одной из них (буду ее называть "орг.Огни") в карточке учета организации (форма 18) при формировании просто белый пустой лист (сообщение, что отчет сформирован высвечивается).
Я уже пробовала сравнивать заполненные данные в карточке организаций: адреса, телефоны, коды ОКВЭД, ОКПО и пр. - оно заполнено идентично остальным организациям (которые работают). Даже добавила ответственного ВУР и проверила у него заполненность данных.
В орг.Огни сейчас из сотрудников есть только ген.дир со статусом воинской обязанности "призывник". Добавила в копии базы сотрудника под орг.Огни, приняла его на работу с начала 26 года и заполнила ему карточку воинского учета (не знаю, влияет ли, сотруднику 32 года), где он "военнообязанный", но тоже не помогло.
Посмотрела фильтры (хотя при переключении на другую организацию, всё выводится на форме) и в отборах тоже ничего не нашла в отличиях.
Попробовала под другим пользователем - не работает тоже.
Сделала в конфигураторе Тестирование и исправление инф.базы (по всем галочкам проверок и режимов). Не помогло.
В чем может быть дело? При чем из 20ти организаций таких 2 нерабочих. ИНН действующий у орг.Огни.
Я уже не знаю, что может влиять на то, что макет не выводится именно по двум организациям, когда по другим всё нормально?
При чем просто так в запрос (в код) особо не поглазеешь, там фоновое выполнение отчета СКД, отладчик его не схватывает.

Теги: