Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
09 мая 2025, 17:10

Удаление строчки таблицы, которая формируется с помощью динамического списка

Автор BruceWayne007, 29 апр 2025, 19:01

BruceWayne007

Еще вопрос - есть таблица полисы, она формируется в динамическом списке, мне необходимо при изменении элемента удалять основной полис из этой таблицы. как это сделать? т.е. например если объект.основнойполис = элементы.полисы.что-то там тогда ... или каким образом?

BruceWayne007

а инфа об основном полисе хранится в объект.основнойполис

antoneus

Ниче не понял что нужно) Таблица где находится? Что за Объект? Какой элемент? Какой заяц? Какая блоха?

sali

Цитата: BruceWayne007 от 29 апр 2025, 19:01удалять основной полис из этой таблицы
то бишь просто очистить ?
раз так , тогда в функции ПриИзменении объекта ОсновнойПолис .Очистить() или .Удалить()

BruceWayne007

antoneus, щаааа я все расскажу) дело было так)
 там полисы это динамический список) данные о том какой полис основной хранится в объект.основнойполис, т.е. не в динамическом списке. я люблю усложнять) вот и усложнил. на деле, просто поставил объект.основнойполис = неопределено и основной полис в этом списке анулировался) в общем, все было легко и просто, всем спасибо) и жил я долго и счастливо)

BruceWayne007

sali, а если несколько полисов, а основной выделен жирным. надо было его анулировать, в итоге обошлось без танцев с бубнами

sali

Цитата: BruceWayne007 от 30 апр 2025, 17:32, в итоге обошлось без танцев с бубнами
которые вы называете " я люблю всё усложнять". ну потанцевали, сделали что нужно живите дальше

Теги: