Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 мар 2025, 23:52

Команда печати

Автор sali, 18 мар 2025, 14:14

sali

я блин не знаю уже что делать через объект конфигуратора не отображается кнопка, через после, вместо, вместо с контролем затирается

sali

юху можно через впф :zebzdr:  :zebzdr:  :zebzdr:

sali

LexaK, как вы там говорили через впф делать???)
мне где правильнее проверить что если хотят распечатать торг 12 валютная (а она идентична с торг 12, просто в моей перерасчет по курсы будет и изменение валюты) ? где это чертово имя проверять?

LexaK

sali, ВПФ это внешняя  печчатная форма.
Внешняя обработка которую подгружаете в справочник Дополнительные обработки
и в указанном документе в кнопке Печать появляется команда
Торг 12 (валютный)

если помогло нажмите: Спасибо!

sali

LexaK, да .. в параметры формы впф добавить дополнительныеобработки  с типом справочник доп обработки
в модуле обработке написать процедуру печать и добавить команду с названием - валютная
СОЗДАТЬ ФОРМУ (для выбора валюты) - как ее параметры формы передать для пересчета ?

antoneus

Снова здорово..
Из формы вызывать свою функцию формирования табличного документа, передавать в нее вообще что угодно, возвращенный табличный документ передавать дальше по цепочке.

sali

antoneus, может я туплю сильно, давайте так - новая впф в модуле обработке мы прописываем этот стандарт "СведенияОВнешнейОбработке" , добавляем команду новую.
в ново

sali

в новой впф создаем форму для выбора валюты, делаем так - в Параметры формы мы прописываем "ДополнительнаяОбработкаСсылка" с типом на справочник Дополнительные Обработки. создаем 2 реквизита и 1 кнопку Печать или выполнить как угодно называем

sali

antoneus, как из модуля формы передать данные в модуль обработки??

sali

antoneus, ВОТ СМОТРИТЕ Я прописываю для кнопки &НаКлиенте
Процедура ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(Команда)
    УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(    "Обработка.ПечатнаяФорма",        //Менеджер печати
                            "ТОРГ12",            //Идентификатор
                            ПолучитьОбъектыДляПечати(),        //Объекты печати
                            ЭтотОбъект,                //Владелец формы - форма из которой вызывается печать
                            ПолучитьПараметрыПечати());        //Параметры печати - произвольные параметры для передачи в менеджер печати
КонецПроцедуры

оно даже не падает сюда

Теги: