Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:07

Не отображаются реквизиты предприятия и контрагента в акте реализации товаров и услуг

Автор Fafara, 29 мая 2024, 17:49

Fafara

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. Составляю счет, указываю в нем проданные товары, либо оказанные услуги. Записываю, печатаю - все хорошо. Затем делаю: Действие - на основании реализации товаров и услуг - печать - акт об оказании услуг И ВОТ в этом акте и не отображаются реквизиты. Не знаю, как с эти бороться. Заранее спасибо) Версия 1с - 1с ПРЕДПРИЯТИЕ 8.3

Fafara

Прикладываю скриншот проблемы
изображение_2024-05-29_175131119.png
А вот при обычной печати счета все работает:
изображение_2024-05-29_175322518.png 

LexaK

Самое простое найдите прецедуру печати Счета, в ней пару команд получения данных и формирвоаниея представления контрагента. Эти команды вставьте в процедуру печати Акта.
если помогло нажмите: Спасибо!

Fafara

LexaK, Немного не понимаю, как это сделать. Кроме того возникает вопрос - данная команда будет действовать на все акты, либо только на тот, в который я вставлю найденную команду

LexaK

Fafara, здесь возможны множество вариантов
если изначально в Акте контрагенты выводились без дополнительных реквизитов
значит они были не нужны!
если вам вдруг потребовался Акт с доп.реквизитами
тогда создайте новую печатную форму (ПФ) Акт (с реквизитами)
и у вас будет два Акта  без рекуизито и С реквизитами - на выбор.

(лучше отдайте эту задачу программисту)

СервисКлауд

Fafara, добрый день! Рекомендуем проверить сам макет Акта, может быть в него вносились изменения. Для этого когда вывели на печать акт нажмите справа сверху кнопку Еще - Изменить макет. В открывшемся макете также нажмите справа кнопке Еще - Удалить все изменения макета

Fafara

СервисКлауд, Добрый день. Насколько я понял, данная кнопка "еще" присутствует в издании 3.0. У меня же данная функция отсутствует
изображение_2024-05-31_100436372.png

Fafara

Для упрощения понимания прикладываю скриншоты из конфигуратора, где я хочу добавить реквизиты
изображение_2024-05-31_102559975.png
Все это делается, чтобы акт выглядел вот так
изображение_2024-05-31_102654081.png

Fafara

LexaK, Приложил скриншоты из конфигуратора. Думаю так будет понятнее

LexaK

Fafara, а вот этот последий Акт вы как получили? со всеми реквизитами?

Теги: