Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 18:44

Подключение по remoteapp

Автор Сергеич, 26 фев 2024, 18:23

Сергеич

Здравствуйте!
Имеется:
win server 2019
Файловая 1с8
Ключ активации на 10 пользователей
Доменная сеть
Проблема:
Настроено remoteapp на 1с8 и 1с7
Вход пользователей под доменным именем в 1с7 вход без проблем и влёт.
При входе в 1с8, после ввода доменных учётных данных открывается окно выбора база, после того как выбираешь базу через некоторое время открывается окно выбора пользователя и вот дальше самое интересное.. после выбора пользователя либо remoteapp закрывается и надо ещё раз заходить в 1с8, выбирать базу и пользователя ( но во второй раз открывается уже два окна 1с, одно уже загружается и второе запрашивает данные)
Пробовал ждать первый раз после закрытия remoteapp - бесполезно..

Необходимо раза 2-3 пытаться зайти, пока она не зайдет. После того как зайдет чаще всего остаётся открытым окно загрузки 1 с на фоне открытой, при попытке закрытия окна загрузки закрывается полностью 1с

BuhRust

Сергеич,
Попробуйте отключить аутентификацию ОС

Сергеич

BuhRust, я правильно понимаю, что это отключается в конфигураторе 1с8?

BuhRust

Цитата: Сергеич от 26 фев 2024, 18:58BuhRust, я правильно понимаю, что это отключается в конфигураторе 1с8?

Зачем конфигуратор?
Запустите с параметром /WA-
Параметры командной строки запуска "1С:Предприятия"

Сергеич

BuhRust, можете более подробно описать? Просто с 1с на Вы. Буду очень признателен

BuhRust

Цитата: Сергеич от 27 фев 2024, 04:27BuhRust, можете более подробно описать? Просто с 1с на Вы. Буду очень признателен

Например, указать в параметрах запуска информационной базы.

В предыдущем сообщении давал вам ссылку на статью, в которой есть как описание всех параметров, так и инструкция с вариантами их использования (в конце статьи).

Сергеич

BuhRust, большое спасибо!

Сергеич

BuhRust, результата не дало.

Теги: remoteapp