Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:27

1c выводит ошибку - невосстановимая ошибка при выполнении запроса POST

Автор Spartak1211, 02 окт 2023, 12:19

BuhRust

Цитата: Spartak1211 от 02 окт 2023, 14:17система такая, установил 1с, далее взял базу.и бросил в папку на этом же компе

Что значит "бросил в папку" ?
Просто базу в папке запустить браузером нельзя, на компе должен быть установлен веб-сервер (Apache или IIS) + база должна быть опубликована на веб-сервере, при этом строка подключения будет не папка, а адрес публикации базы.

Spartak1211

Spartak1211

тобишь указал путь к папке где находится база

Spartak1211

BuhRust

Цитата: Spartak1211 от 02 окт 2023, 14:22база и веб опубликована на одной машине, а ключ на флешке его я ищу по ip

На русском еще раз - веб-сервер, опубликованная база, ключ и запуск веб-браузером - это все на одной и той же машине или на разных?

Spartak1211

вы извините что так довожу свою мысль, я с 1с только познакомился!

Spartak1211

на машину Linux, я установил, Client,server,common,ws, далее база тоже на этом компе. ключ я беру из флешки которая находиться по ip адресу

BuhRust

Цитата: Spartak1211 от 02 окт 2023, 14:32на машину Linux, я установил, Client,server,common,ws, далее база тоже на этом компе. ключ я беру из флешки которая находиться по ip адресу

Если все на одной машине (т.е. ключ на той же машине, где веб-сервер, опубликована база), то сначала закройте конфигуратор/толстый/тонкий клиент 1С, потом пробуйте запускать браузером.
И забудьте про IP, никакие настройки hethasp.ini у вас работать не будут.

Spartak1211

все закрыл, и все ровно просит ключ лицензии, значит я что то не так делаю, может не правильно вбиваю адрес в браузере

BuhRust

Цитата: Spartak1211 от 02 окт 2023, 15:24все закрыл, и все ровно просит ключ лицензии, значит я что то не так делаю, может не правильно вбиваю адрес в браузере

Если бы был неправильный адрес, то ошибка была другая, а не "Не найдена лицензия"
Какой именно ключ, красный или фиолетовый?

Теги: