Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 14:32

Сотрудничество\партнерство по сервису с Rest API

Автор timesheet, 16 апр 2023, 15:50

timesheet

Добрый день.

Меня зовут Андрей!   Я веб-разработчик и создал веб-сервис "электронный табель". 

В чем идея сотрудничества\партнерства с моей субъективной точки зрения: если у вас есть на поддержке клиенты, которые пользуются конфигурациями ЗУП, Камин или любой другой, где требуется учет рабочего времени, расчет ЗП, то вероятно  им может быть интересно заполнение табеля во вне 1С например когда табельная информация передается и сводится через MS Excel файлы или через мессенджеры Whatsapp, Telegram, что может быть не удобно и\или не продуктивно. В моем сервисе есть поддержка Rest API, которая позволяет уже сведенную в одну базу табельную информацию загружать в 1С или любую другую информационную систему.  Кроме этого само заполнение табеля может быть разным: одним днем, с запретом на прошлые дни, с ограничением на максимальное количество часов среди подразделений\объектов\отделов.

Кроме 1С(безусловно мощной платформе) существуют другие системы, например Битрикс24.

Ссылку не буду размещать на свой сервис, поэтому пишите в ЛС кто заинтересовался.

Теги: Табель rest api 
Рейтинг@Mail.ru

Поиск