Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 12:33

Комиссия банка в Поступлении безналичных ДС Комплексная автоматизиция 2.5.8.267

Автор mprog, 22 ноя 2022, 13:48

mprog

Имеется Комплексная автоматизиция 2.5.8.267

В договоре эквайринга указываю
Комиссия
ставка плавающая, комиссия указывается при зачислении на банковский счет

Но при загрузке банковской выписки в документе Поступление безналичных ДС данные о комиссии не заполняются. Могут ли они заполняться автоматически в моей версии комплексной? Подскажите, где что можно посмотреть, донастроить? Скрин прилагаю

И еще один момент: по части торговых точек у меня не правильно подставляется договор эквайринга в Поступлении безнал.ДС. В назначении платежа мерчант, адрес торговой точки верный. А договор эквайринга нет.
По этой ситуации ранее была путаница с назначением платежа, обращались в банк, стало загружаться как нужно. в договорах эквайринга мерчант у меня тоже верный указан. Не могу понять, где что нужно поменять

NaumovAlexey

mprog

mprog

В общем, в договоре эквайринга на вкладке расчеты выбрала ставка комиссии плавающая, комиссия указывается при зачислении на банковский счет. И сделала расширение конфигурации Перед записью (после) документа ПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств, там вытягиваю из Назначения Платежа сумму комиссии, мерчант. И подставляю в документ нужные данные: договор эквайринга в том числе.

Не смогла понять, где берет комплексная договор эквайринга при загрузке банка

Теги: