Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
04 апр 2025, 06:09

Стоит ли учиться 1С програмированию

Автор Светлана)), 03 авг 2022, 09:39

Светлана))

Добрый день) Очень нужен совет знающих людей. Мне предлагают пройти обучение 1с программированию, при этом я не знаю основ программирования, и в компах разбираюсь весьма посредственно. У меня есть высшее юридическое образование, я усидчивый и упрямый человек, но боюсь что этого может быть мало для успешного обучения. обучение предлагают пройти в Томском государственном университете. Как вы думаете удастся ли обычному человеку, без базовых знаний, обучится 1с программированию с нуля? Мне необходимо дать ответ до 10.08.2022))))

cast

Конечно иди. Программирование научит, правильно думать, а ты ещё и юрист, понимать всё сможешь.

ls600

Светлана, самый верный ответ, не от других, а от себя.
Есть ли желание узнать что - то новое и развиваться в этом направлении?
Если да, то стоит пройти обучение, а нет, искать что - то новое или работать в своей сфере деятельности.
На обучении дадут основы, а дальнейшее все зависит от Вас.

Светлана))

ls600, Спасибо за ответ) Я просто все время думаю о том что я поступлю на учебу займу чье то место бесплатное, а препод на первом же занятии скажет "...что ты тут делаешь без знания основ программирования?"

kiokiosan

Идите, профессии юриста и программиста очень похожи, и те и другие работают с текстом и его хитросплетениями, при этом у программистов работа более творческая.

Светлана))

kiokiosan, Спасибо за ответ))) Думаю пойду учиться. Начала смотреть видео уроки, пока все понятно))) Думаю у меня должно получится)))

OneCe

Конечно стоит, станете более востребованным специалистом, тем более в современном направлении

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск