Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:16

несколько значений в 1 поле

Автор dirol986, 16 апр 2022, 16:19

antoneus

Ну глянь в конфу, там элементарно все.

dirol986

antoneus, Ладно посмотрю, я просто не вижу связи между элементами в форме списка и формы документа в частности реквизита где заявки.

dirol986

antoneus, Подскажи а что нужно сделать что бы элементы списка сохранались после записи.

Я смотрю твою конфигурацию и свою, уже даже разобрался какой обработчик за что отвечает в текущем примере. Осталась единственная проблема, он почему то не сохраняет значения после первичной записи

А если быть быть точнее 2 проблемы возникают.

Почему то в списке нельзя больше 6 записей сделать, то есть он дает добавить больше 6 строк, дает сохранить, но до момента вызова второй раз этой же формы
Вторая проблема как раз в том что возвращает значения которые были записаны изначально.

То есть пример, создал новый документ вписал туда строки 1 2 3 4 5 6 7 8 9, в самой форме Списка он показывает мне что количество 9, в отображении СпискаЗаявок показывает 1 2 3 4 5 и пустое значение

При повторой попытке изменить он сохраняет количество но потом сбрасывает опять назад.

примерно так выглядит списки.png

моя база1Cv8моя.dt

dirol986

Тему по текущему вопросу можно закрывать. Все проблемы решены, спасибо что не отвечали(искрене говорю) так бы лень было искать где проблема.

Короче провел 10-15 тестов везде наблюдалась одна и та же проблема что список строк заканчивался на 6 строках, перерыл весь инет, а там оказывается реквизит нужно было просто количество символов увеличить. Поменял со стандартных 10 до 150 и жизнь стала прекраснее.

Спасибо за код, его тоже изучил очень благодарен за уроки.

Теги: