Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:40

несколько значений в 1 поле

Автор dirol986, 16 апр 2022, 16:19

alexandr_ll

dirol986, Непонятно, почему у вас при создании реквизита документа не получилось выбрать список значений. Приведите скриншот создания реквизита.

dirol986

alexandr_ll, Вот так внутри формы если делатьвнутриформы.png

А так если вне еехранилище.png

alexandr_ll

dirol986, У реквизита "Количество заявок" на втором скриншоте какой тип?

dirol986

alexandr_ll, сейчас Число, можно выбрать хранилище значения, если колесико прокрутить скриншот четче будет на форуме выглядеть. на 90% смазывание уходит фото.

Когда выбираю тип Хранилище значения то проблема заключается в том что в управляемом приложении его нельзя разместить на форме и ничего с ним толком не сделать. Как я читал там нужно через какое то временное хранилище и программный код писать.

alexandr_ll

dirol986, Реквизиту документа (на скриншоте - справа) вы можете задать тип значения Список значений.

antoneus

Так что ли?

dirol986

alexandr_ll, Если вы говорите про реквизит который был добавлен после формирования формы, который не входит в состав объекта формы то да я там могу задать списокзначений, но там проблема в том что он не сохраняет список значений так как видимо не входит в объект

Если про дерево конфигурации и реквизит основной в документе, то подскажите под какой кнопкой. Я пока вижу только хранилище значения((((

dirol986

antoneus, К сожалению я пока обучаюсь и версия учебной базы не позволяет посмотреть файл, пишет что версия моя не поддерживается нужна 8.3.17  а у меня 8.3.8.1933

antoneus

dirol986

antoneus, Да работает как положено, только понять не могу синхронизировали 2 формы? например я добавил в форму документа этот реквизит, моя ошибка была что я тип не выбрал поэтому в форме не задерживалось.

Но все же остается вопрос, мы создали новый реквизит в самой форме, данный реквизит не имеет отношение к основному объекту и по сути находится отдельно на форме, как синхронизировать форму списа и форму документа что бы отображались данные, так как при попытке внутри создать реквизит он просто дает поле заполнения(в форме списка).

Сам документ привел в порядок но так как формаСписка была создана заранее не получается внести такие изменения, подскажите как вы добавили еще 1 реквизит в формусписка что бы там видны были номера этих заявок.

Теги: