Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 23:34

После заполнения "Конструктор движения регистров" 1С вылетает

Автор canIdie, 07 апр 2022, 16:33

canIdie

Делаю задание по книге мастер-класс hello, 1С.
Делаю всё как написано в книге, но на 62 странице нужно зайти в движения документа, затем заполнить выражения и нажать ок. Ошибиться тут нельзя, ибо там даже по картинкам расписано всё. В итоге нажимая на ОК 1С закрывается полностью, почему и как решить?
Фото - https://sun9-55.userapi.com/impf/47bMOqv2pUdM_ESAgtGOA5adA6bnuVdJmlHKPg/yf8bkWpWjkI.jpg?size=1064x525&quality=96&sign=7b3cb9277670a9b9a15623ef8cd9258a&type=album

Дмитрий Аверкин

LexaK

1.может что-то с платформой? какая версия? учебная? где-то было описание ограничений
2.надо расти профессионально, конструктор это какие-то костыли, они не научат вас ходить, а тем более бегать!
(в смысле хорошо и оптимально программировать)
если помогло нажмите: Спасибо!

canIdie

LexaK, не знаю по поводу ограничений, версия последняя, я так понимаю 8.3. Все в группе делают и у них всё ок, у меня комп мощный, винда чистая( почти ничего на ней нет, недавно переустановлена ) 1с уже сам переустанавливал несколько раз, учебная версия. После "По завершении работы с конструктором запроса нажмите на кнопку «ОК»." нажатия на ОК у меня просто закрывается 1с, ничего не пишет, просто закрывается и всё =/ Антивирус только от винды стоит и его я уже и выключал и пытался занести папки в безопасный. Ничего не помогает. Сейчас уже делаю лабораторную опять с этим сталкиваюсь, когда хочу сгенерировать отчёт( получить с бд ). Сам рост в 1с меня не интересует, я на шарпе пишу. Мне нужно делать лабы для учёбы + практику =) А тут такая вот ситуация и никто не может помочь...

LexaK

canIdie, даа,
журналы смотрели, 1С: Журнал регистрации, системный виндовский?
попробуйте платформу 1С поставить не самую последнюю (они как правило самые глючные)
например 8.3.17... или 8.3.18...
больше идей нет  :fdbsdfbsd:
если помогло нажмите: Спасибо!

Таисия_Береговая

Если это еще актуально, то я вышла из такой ситуации просто стерев в модуле объекта процедуру "обработка проведение" и все заработало.
Может вы тоже вначале пустили ее и из-за этого 1с и закрывается.

VendJourd

Цитата: Таисия_Береговая от 31 мая 2022, 11:41Если это еще актуально, то я вышла из такой ситуации просто стерев в модуле объекта процедуру "обработка проведение" и все заработало.
Может вы тоже вначале пустили ее и из-за этого 1с и закрывается.

Спасибо, помогло. Делал лабораторные несколько месяцев назад, все было в порядке, сейчас занимаюсь дипломной работой и делал всё тоже самое, тупо вылетало. Видимо 1С сам не мог по какой-то причине заменить строки в модуле объекта.

Ilnur2389

Если вы изменяли процедуру ОбработкаПроведения вручную, то далее можете тоже только вручную вводить данные. Чтобы добавить что-нибудь через конструктор, то для начала нужно заккоменитить "ручной" код, использовать конструктор, и раскомментить код обратно. По крайней мере у меня это работает так)

Теги: