Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 13:27

Требуется специалист з/п 150000 рублей.

Автор Anton1001, 20 мая 2011, 13:56

Anton1001

Нашей компании требуется специалист отлично знающий программу 1с и владеющим языком программирования 1с.
Суть работы:
1. Нужно допрограммировать стандартную версию программы 1с УПП 8 и подогнать её под индивидуальные нужды нашей компании
2. В процессе доработки и настройки программы обучить нашего специалиста, чтобы в последствии он сам мог решать возникающие проблемы с программой.
3. Настроить удаленный доступ к программе компьютерам находящихся в другом городе.
Предпочтения отдается частному мастеру или человеку работающему в 1С, но который бы допрограммировал и настроил программу один раз и на всегда, а не "подсадил на иглу".

Человек должен быть из Москвы или Екатеринбурга. Работать нужно будет в Екатеринбурге, в случае если человек проживает в Москве, то транспорт до Екб и проживание оплачивается компанией.

Подробности по телефону 89057802821 Антон.

Anton1001

Забыл написать, что человек требуется не на постоянную работу, а приблизительно на две недели, т.е. на время необходимое ему на описанную выше работу.

chuevsf

DinamoYA

Цитата: Anton1001 от 20 мая 2011, 13:56
1. Нужно допрограммировать стандартную версию программы 1с УПП 8 и подогнать её под индивидуальные нужды нашей компании
У вас есть техническое задание или описание того в чем заключается эта подгонка?
2. В процессе доработки и настройки программы обучить нашего специалиста, чтобы в последствии он сам мог решать возникающие проблемы с программой.
Правильно ли я понял что обучить нужно только тем проблемам которые могут возникнуть в результате эксплуатации доработок выполненных в соответствии с п. 1.
ЦитироватьПредпочтения отдается частному мастеру или человеку работающему в 1С, но который бы допрограммировал и настроил программу один раз и на всегда, а не "подсадил на иглу".
Какое то наивное понимание у вас. УПП один из наиболее сложных продуктов 1С. Грамотный специалист, в принципе, сможет спроектировать  доработки таким образом чтобы они минимально влияли на типовую конфигурацию. Но со временем все равно возникнет у вас необходимость обновления и не качественное обновление может привести к тому что перестанут работать эти доработки. При наличии нормального описания сделанных доработок обновление может быть более простым, но опять же такое обновление должно выполняться квалифицированно.

Anton1001

И за две недели получит 150000р?

Да.

Anton1001

У вас есть техническое задание или описание того в чем заключается эта подгонка?
Лично у меня нет, мне поручено задание найти специалиста, если вы находитесь в Москве, лучше подъехать в офис там вам более подробно расскажут о том что нужно сделать.
Правильно ли я понял что обучить нужно только тем проблемам которые могут возникнуть в результате эксплуатации доработок выполненных в соответствии с п. 1. Да.
Какое то наивное понимание у вас. УПП один из наиболее сложных продуктов 1С. Грамотный специалист, в принципе, сможет спроектировать  доработки таким образом чтобы они минимально влияли на типовую конфигурацию. Но со временем все равно возникнет у вас необходимость обновления и не качественное обновление может привести к тому что перестанут работать эти доработки. При наличии нормального описания сделанных доработок обновление может быть более простым, но опять же такое обновление должно выполняться квалифицированно. Да у меня наивное потому что я 1с не знаю, мое руководство хочет пойти в обход фирмы чтобы не платить деньги фирме, а работать напрямую со специалистом его я и ищу.

chuevsf

В общем фирма хочет сэкономить и причем очень даже не маленькие деньги. Можно легко посчитать сколько будет стоит один час работы при этом раскладе и человек будет работать далеко не по 8 часов в день. А еще он будет ОДИН! Внедрение УПП одному человеку это глупость.
Для программиста это сущая мелочь и уходить из-за этого проекта с постоянной работы я лично не вижу смысла.

P.S. Я говорю это как "житель Москвы".
P.S. Будет ждать существенного подъема бюджета. )))

Anton1001

Дело в том что она уже внедрена и работает, и просто нужно доработать и настроить, это реально сделать одному человеку.

chuevsf

Хотите расскажу как все было на самом деле?
Взяли, пригласили франчей и обрисовали свои хотелки. Франчи выставили счет и сроки в которые это будет сделано. Вы увидели и прослезились. В итоге решели найти программера-одиночку за озвученную сумму, которая будет на порядок дешевле, а строк выполнения оставили такой же.

Для сравнения, только за переход не совсем типовой бухии с 8.1 на 8.2 взяли 300000р, а было всего 7 дней работы, причем сам перенос делался другими. Эти деньги взяли за написании правил конвертации данных. Все остальные дела (обработки и прочие фичи) делались другими людьми.

Вывод: Вы хотите использовать человека, причем дальше  он Вам будет не нужен. Ну какой дурак согласится на это? Правда я еще не видел Ваших "хотелок", но уж очень вывод лично для меня очевиден.

P.S. Я высказываю личные выводы, которые никак не связаны с политикой данного сайта.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск