Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:39

Документа нет в подсистеме, а он есть.

Автор mitry, 04 янв 2022, 14:55

mitry

Доброго здоровьица всем!
Народ, подскажите тупому: В конфигурации БП 3.0 (любой релиз) есть документ "ПоступлениеТоваровУслуг" (Поступление (акты, накладные, УПД)). В конфигураторе он ни входит в состав подсистемы "Покупки" и подчинённой ей "ПокупкиГлавное". Но в командном интерфейсе подсистемы "ПокупкиГлавное" присутствует команда "Поступление (акты, накладные, УПД)" и режиме предприятия также есть в разделе "Покупки" пункт "Поступление (акты, накладные, УПД)", при нажатии на который открывается список документов "ПоступлениеТоваровУслуг". Как так может быть, если этого документа нет в составе этой подсистемы и что это за команда в командном интерфейсе, откуда она там берётся? Также полно других таких же документов (Счета от поставщиков, Реализация (акты, накладные, УПД) и прочее) ...

Каримдат

Они программно создают ссылку на открытие списка различных документов.

mitry

Каримдат, Если бы ссылка создавалась программно, то её в режиме конфигуратора в командном интерфейсе подсистемы не было бы (она бы в режиме предприятия появлялась). А она есть. Не могу понять, только, откуда она там берётся?!..
Не знаю, как сюда картинки прицеплять, поэтому ссылка на яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/IIbU8YKNDo28rg

mitry

Всё, разобрался. Это общая команда "ОценкаПроизводительностиФормаСпискаПоступлениеТоваровУслуг". Как будто, не могли по-нормальному назвать!...

Поиск родных

mitry

Геннадий ОбьГЭС, Я уже сам забыл.  :D

Теги: