Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 03:28

Консоль отчетов

Автор 0skill, 06 сен 2021, 09:09

0skill

Приветствую.
    Недавно начал изучать консоль отчетов. Штука классная, но есть несколько вопросов. Например, создал я заготовку отчета, сохранил, но когда я его открываю заново, то дополнительные настройки, которые так же приходится отдельно сохранять, автоматом не подгружаются. Получается, загружаешь отчет, загружаешь настройки, после чего можно формировать. Нельзя ли как то их объединить, что бы грузить одновременно?
    Второй вопрос, нельзя ли как то, без редактирования запроса менять период отбора? Типа как в журналах сверху поле ввода периода. Ведь отчетом может пользоваться и другой юзер, который понятия не имеет как все это работает.
    И последний вопрос, скорее касается СКД, а не консоли напрямую. Подскажите, если нужно отобрать значения не за период, а за один день, как прописать в коде? А то мне приходится использовать такую длинную запись:
ДокументыПоУчетуРодительскойПлаты.Дата МЕЖДУ ДАТАВРЕМЯ(2021, 8, 31, 0, 0, 0) И ДАТАВРЕМЯ(2021, 8, 31, 23, 59, 59)Я только начинаю, поэтому рад уже тому, что хоть как то работает, но хотелось бы узнать как правильно.

0skill

P.S. Второй и третий вопрос снимаются. Буду рад, если на первый вопрос получу ответ.

0skill

Первый вопрос тоже снимается. Спасибо за помощь.

LexaK

ВОТ ОНА! СИЛА ФОРУМА! СТОИЛО ОЗВУЧИТЬ НА НЕМ ВОПРОСЫ, КАК ОНИ ПООТПАДАЛИ САМИ СОБОЙ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ!!!    :D   :)   :zebzdr:
если помогло нажмите: Спасибо!

Теги: