Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 05:27

Вывод текущего пользователя и должность на макет

Автор lola99, 25 ноя 2020, 15:09

lola99

Привет! Помогите пожалуйста, я в этом ооооочень плохо разбираюсь, но разобраться нужно :befhbt:
Платформа 1С: Предприятие 8.3. Управляемая форма.
У меня есть отчет, в нем нужно вывести имя текущего пользователя и его должность автоматически. Макет с именами отдельный, в виде макета подвала. И я никак не могу понять, как эти параметры присвоить этим значениям. Я пыталась делать по этим инструкциям:

добавить в СКД параметр Исполнитель. На вкладке "Настройки" добавить новую группировку без заполнения поля группировки ("Детальные записи"). В Выбранные поля этой группировки вставить ПараметрыДанных - Исполнитель. В модуле объекта отчёта добавить процедуру.

Но я спотыкаюсь на создании группировки. Так как отчет создан в виде таблицы. И почему-то данных о подвале там нет и я не могу подставить нужное поле :dfbsdfbsdf:

Можно, бедному дитя ява скрипта, детально объяснить где он дурак и что делает не так в 1с. Данкэ, данкэ за любую помощь :)

Каримдат

Текущий авторизованный пользователь получается из ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, если не ошибаюсь

lola99

Цитата: Каримдат от 25 ноя 2020, 17:46
Текущий авторизованный пользователь получается из ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь, если не ошибаюсь

ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь();
Результат.Вывести(Областьмол)

но не выводит(

Теги: