Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 07:01

Бунд программистов на грани Революции!

Автор DialogVM, 12 сен 2020, 13:48

Поиск родных

Цитата: Farmacevt_Nikolay от 26 сен 2020, 13:50
В данное время, 1С просто сыпется, сплошняком слышу по аптекам отказы от их продукции (из 12 лично мне знакомых, кто на 1С, до НГ 6 уходят 100%-уже оплатили новые программы).
Можно поитересоваться - какие уже оплатили новые программы?
И зачем оплачивали старые?

DialogVM

Я обращался, когда еще Учеником 1С был, по поводу программного кода 1С, когда мне предстоял экзамен! И сам потом кучу информации давал Вашему халявному брату, совершенно на бесплатной основе! Потом мне мои коллеги объяснили, почему этого делать не стоит! А сук этот рубить будем, однозначно!!!

Ладно я варюсь в этой каше, а вопрос Вам: Что ж Вы здесь без вылазно обитаете на этом Форуме 1С, если программы 1С какашки и все отказываются от них, и Вы готовы заплатить по 80-100 тысяч и все такое!???

ЦитироватьТ.е.: ЖАБА ДУШИТ:P:lol

Уважаемый собственник Аптеки (Николай), вот Ваша истинная причина, она в Вашем комментарии!!!

Я ему еще от чистого сердца всего наилучшего желал!!! А он со мной воевать собрался...

Я покидаю данный Форум, мне здесь совершенно делать нечего!!!

Уважаемые программисты 1С, а Вы подумайте на данной темой, Николай Вам живой пример!!!

Всем программистам 1С доброго дня и хороших доходов!!!

Farmacevt_Nikolay

Цитата: DialogVM от 27 сен 2020, 16:00
Я обращался, когда еще Учеником 1С был, по поводу программного кода 1С, когда мне предстоял экзамен! И сам потом кучу информации давал Вашему халявному брату, совершенно на бесплатной основе! Потом мне мои коллеги объяснили, почему этого делать не стоит! А сук этот рубить будем, однозначно!!!
Ладно я варюсь в этой каше, а вопрос Вам: Что ж Вы здесь без вылазно обитаете на этом Форуме 1С, если программы 1С какашки и все отказываются от них, и Вы готовы заплатить по 80-100 тысяч и все такое!???
ЦитироватьТ.е.: ЖАБА ДУШИТ:P:lol
Уважаемый собственник Аптеки (Николай), вот Ваша истинная причина, она в Вашем комментарии!!!
Я ему еще от чистого сердца всего наилучшего желал!!! А он со мной воевать собрался...
Уважаемый ДиалогВМ, воевать это шутка, в том плане, что начнем друг другу всякое писать)))) Не надо обижаться, извините пожалуйста, что может неправильно пошутил))))
Насчет того, что здесь обитаю. А вы думаете так легко перейти с одной программы на другую? Я на 1С переводился полтора месяца!!!! А это время ещё работать надо. Да и меня, честно, тоже жаба душит, я столько денег ввалил в это гавни...ще, причем и Вашему брату отвалил. Только доработки печатных форм и обработки сколько съели, которые Рарус просто не захотел делать, по их мнению аптеки должны каждый день печатать пачки документов по каждому приходу, а данные в прокуратуру и минздравы передавать в бумажном подсчете.
Насчет Ваших коллег, повторюсь, неправильно. Вы просто придете к тому, что по каждому вопросу будете друг с друга деньги требовать, вот сами и подумайте.
Насчет того, что уходите: это Ваш выбор, хотя я уверен, никто никуда не уйдет, без помощи даже программистам 1С проблемно.
Короче, ещё раз обращусь к модераторам:
Закройте пожалуйста эту тему, не надо плодить злость))))))

Теги: