Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:59

Ищу бизнес-партнеров-программистов в Тюмени

Автор Denisac, 23 июн 2017, 08:11

Denisac

Ищу партнеров по бизнесу - программистов 1С в Тюмени для создания предприятия по 1С:Франчайзингу.
Если Вы имеете опыт программирования и внедрения программ 1С и желаете организовать собственный бизнес, значит нам есть, о чем договариваться. Со своей стороны, обеспечу маркетинговые и организационные мероприятия (юридическая организация предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, рекламная деятельность, формирование потока клиентов). От Вас жду организацию исполнения заказов, т.е. непосредственное внедрение программ, их доработка и сопровождение, а также идеи по оптимизации работы и быстрому развитию предприятия.
Организация будет создана «с нуля», поэтому гарантировать быстрый заработок не могу, но постоянный рост доходов и профессиональное развитие гарантирую. Первично необходимо несколько часов в день Вашего внимания, не требуя отказываться от имеющейся работы. Начальная команда составит 3-4 человека с дальнейшим плановым расширением штата. Если у Вас есть амбиции бизнесмена, то нам стоит встретиться и обсудить возможные партнерские отношения.
Я не ищу наемных работников, я ищу бизнес-партнеров.
Контакты – через личные сообщения.

Рейтинг@Mail.ru

Поиск