Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:46

Отсутствует поле ведомость в списание по расчетному счету

Автор Татьяна 2648, 05 июн 2020, 17:00

Татьяна 2648

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, уже всю голову сломала. В списании по расчетному счету не выпадает поле ведомость, то есть ведомость сама есть а привязать к списанию по р/с я ее не могу. При этом уже и меняла вид операции: "Перечисление заработной платы по ведомостям" либо "Перечисление заработной платы работнику". Также пыталась создать списание с расчетного счета на основании ведомости, результат тот же, поле "Ведомость" отсутствует. В настройках формы тоже искала галочку чтобы поставить, не по могло. Конфигурация:Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.77.78). Может у кого такое было, ПОМОГИТЕ пожалуйста!

Поиск родных

Во 1х, не стоит писать вопросы в блогах!
Их пишут на форуме!
Во 2х, у Вас пропущены 4 релиза обновлений.
Не имеет смысла задавать вопрос, не обновив конфигурацию!

Цитирую:
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000068691
В документе"Платежное поручение" с видом операции "Перечисление заработной платы по ведомостям" нель

Код ошибки: 10223085
Статус: Исправлена в выпущенной версии
Исправлена: "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0", версия 3.0.78.54 от 04.06.2020

Описание:
В документе"Платежное поручение" с видом операции "Перечисление заработной платы по ведомостям" нельзя указать код удержания по исполнительному листу. 

Татьяна 2648

Спасибо большое, извините я новичок не разобралась сразу куда писать

ИгорьM

У меня была такая ситуация. Просто в настройке плана счетов (Главное - План счетов - Настройка плана счетов) в опции  "Учет расчетов с персоналом" было указано Сводно по всем сотрудникам. Надо переключить на По каждому сотруднику и все получится!

Теги: ЗУП ведомость