Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:27

1С розница 2.2

Автор Виктория2006, 12 мая 2020, 15:37

Виктория2006

Добрый день!
В рознице довольно удобно вести учёт наличных ДС (контролировать остатки ДС, делать отчёты по статьям движения ДС и т.д.)
А по безналу есть только отчёты: «Продажи по платёжным картам» и «Движение ДС по типам оплаты»;
Вопрос, как можно вести учет накопления безнала (как с наличкой)?

Заранее благодарю за любые подсказки!

DialogVM

Виктория, Доброго Вам времени суток! Смотря что Вы подразумеваете под словом безнал!? Если платежная карта, то это все отчеты! 1С: Розница предназначена для розничной торговли, если Вы проявляли интерес вопросом по поводу безналичного расчета (платежное поручение), то Вам нужна 1С: Бухгалтерия 8, редакция 3.0 Извините за шутку: Розничный покупатель в кармане с Банк клиентом не ходит, обычно у него в кармане, платежная карта или наличные! :)

Виктория2006

Цитата: DialogVM от 13 мая 2020, 05:22
Виктория, Доброго Вам времени суток! Смотря что Вы подразумеваете под словом безнал!? Если платежная карта, то это все отчеты! 1С: Розница предназначена для розничной торговли, если Вы проявляли интерес вопросом по поводу безналичного расчета (платежное поручение), то Вам нужна 1С: Бухгалтерия 8, редакция 3.0 Извините за шутку: Розничный покупатель в кармане с Банк клиентом не ходит, обычно у него в кармане, платежная карта или наличные! :)
Добрый день!
Спасибо, что уделили своё время.
Скорее всего я не так выразилась по поводу безнала, меня интересует:
Как возможно в 1С отражать поступление денежных средств от продаж платежными картами?

Farmacevt_Nikolay

Цитата: Виктория2006 от 13 мая 2020, 10:46
Добрый день!
Спасибо, что уделили своё время.
Скорее всего я не так выразилась по поводу безнала, меня интересует:
Как возможно в 1С отражать поступление денежных средств от продаж платежными картами?
Если Розница, то никак(((( По крайней мере у нас в версии 2.3, все продажи в одну кучу сливаются, но по кассам. Если Вам надо как то отделять суммы (к примеру, внутренний какой то подсчет), то можно через ОФД просто отчетами выходить.

DialogVM

Виктория, постараюсь Вам детально ответить на вопрос видео файлом:

Alex Fun

Здравствуйте. Ищем профессионалов, которые предлагают услуги абонентского обслуживания 1С, кто может посоветовать подобные компании? Пока вот остановились на такой https://svcnet.ru/services/1c-maintenance раньше о ней правда не слышали, вот и решили поспрашивать. Кто знаком с такой компанией или что бы посоветовали в данном случае?

DialogVM

Здравствуйте, по поводу организации, ссылку которую Вы скинули, ничего сказать не могу, так как просто их не знаю, но знаю одно, что расценки у них конечно очень интересные от 2 500,00 рублей до 2 900,00 рублей за один час работы, хорошо работают ребята, что сказать!

Далее, могу предложить себя любимого, работаю официально, смотря какое обслуживание Вам нужно!?
- Какая конфигурация 1С требует обслуживания?
- На сколько часто Вы будете обращаться?
- Вам нужно административное обслуживание в типовой конфигурации 1С, или Вам нужен разработчик, который мог бы докручивать Ваши Бизнес процессы в конфигурации 1С?

Тут много от чего зависит, поэтому, обращайтесь звонком именно по WhatsApp(у): +7 (952) 85-42-571, обсудим Ваши интересы! Меня зовут Владислав! Звонки по обычному телефону не отвечаю, просто достали рекламщики своими звонками!

Теги: