Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 22:47

Обмен из регистра сведений в табличную часть документа

Автор Viki34, 19 фев 2020, 09:35

Viki34

Добрый день! Пытаюсь настроить обмен, выгружать необходимо данные из регистра сведений в табличную часть документа. Синхронизацию данных осуществлять необходимо ежедневно. Каждый день в базе УТ при выгрузке должен создаваться отдельный документ от текущей даты со строками в табличной части, соответствующими данным из регистра сведений из базы источника. Возникли сложности, так как данные берутся из самописной конфигурации, бсп заказчик добавлять не хочет, вторая конфигурация - УТ, версия - 11.4.8.84. Нужно настроить синхронизацию между этими двумя базами. Пока пробую через обработку "Универсальный обмен данными через XML", правила обмена отладила. Обмен должен быть односторонним, через  COM-подключение не удастся сделать, так как разные версии клиента и сервера. Уроки по обмену смотрела, книги читала, как стандартные способы использовать для своей задачи не могу понять. Почему нужен именно обмен - нужно загружать записи из регистра сведений, которые менялись, чтобы не было синхронизации с большим набором записей.  Прикрепляю свои правила обмена, если возникнут идеи, то лучше писать подробнее, опыта у меня мало, с обменами не работала. Ещё почему-то в обработчике послеЗагрузки - не могу удалить строки с незаполненным контрагентом, он их просто не видит. Может, кто-нибудь знает, как лучше решить задачу? Прошу помочь.