Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:30

Сводная ОСВ выводит красное строно по сч.10, а в ОСВ по сч.10 все закрыто, сальдо нет!

Автор Наталья Гладникова, 14 фев 2020, 16:18

Наталья Гладникова

1С Предприятие 8.2. конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.57.3)
Добрый день! подскажите пожалуйста решение проблемы. При закрытии этого финансового года сформировала общую ОСВ и увидела, что там по сч.10 выходит сальдо на конец периода Дт (красное сторно).
Все материалы, которые поступали в этом году (по авансовым отчетам в основном) списывались Требованиями-накладными.
В ОСВ по сч.10 все списано, Сальдо нет,все отлично (как и должно быть!)
Документы все распроводила, проводила заново, в хронологической последовательности, не помогает.
Это можно в каких то регистрах найти и поправить "ручками" (где и как?)
P.S.Скрины прилагаю, прошу прощения если не очень понятно излагаю ситуацию:nhsrm: (организация ТСЖ на УСН Д-Р, база досталась от предыдущего бухгалтера/ не хочется весь год заносить в новую базу :trhregerhg: )

Поиск родных

Цитата: Наталья Гладникова от 14 фев 2020, 16:18
1С Предприятие 8.2. конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.57.3)
Проблематично что-то подсказывать на конфинурации от 28.03.2014
Такой уже нет давно ни у кого

Перепроводить мало! А закрыте месяца делали?

DmitriyF

Наталья Гладникова

Приобрели в мае новую 8.3 (электронная поставка. Базовая версия). Как сказал руководитель, все поставили по удаленке, а при попытке старым бухгалтером выгрузить данные из этой версии (как я поняла ПРОФ), слетела лицензия. Сейчас в итоге она нерабочая (просит лицензию с 15 пин кодом вместо полученного 16значного) Вот и думаю что делать... если не испарвлю "косяк". Логинов/паролей для обновления нет, как и ИТС подписки действующей (замкнутый круг). В офисе перустановить я думаю 1с 8.3 не будет проблем. Проблема в том, что сейчас веду учет я удаленно (из дома). Может заодно дельный совет дадите как лучше поступить)
Добавлено: 14 фев 2020, 18:03

Цитата: DmitriyF от 14 фев 2020, 18:02
Цитата: Наталья Гладникова от 14 фев 2020, 17:53
да, конечно
Сделайте копию базы. Пересчитайте итоги из конфигуратора, с тестированием.
Спасибо! попробую!

Поиск родных

Пересчитайте итоги из конфигуратора, с тестированием.
Я просто завис - что бы значил этот совет?
Можно подробнее?

Цитата: Наталья Гладникова от 14 фев 2020, 18:03
Приобрели в мае новую 8.3 (электронная поставка. Базовая версия). Как сказал руководитель, все поставили по удаленке, а при попытке старым бухгалтером выгрузить данные из этой версии (как я поняла ПРОФ), слетела лицензия. Сейчас в итоге она нерабочая (просит лицензию с 15 пин кодом вместо полученного 16значного) Вот и думаю что делать... если не испарвлю "косяк". Логинов/паролей для обновления нет, как и ИТС подписки действующей (замкнутый круг). В офисе перустановить я думаю 1с 8.3 не будет проблем/quote]
Если Вы использовали БП 2.0, то надо было её лиценцию продолжать использовать!

DmitriyF

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 14 фев 2020, 18:26
Пересчитайте итоги из конфигуратора, с тестированием.
Я просто завис - что бы значил этот совет?
Можно подробнее?
Висите дальше. Кнопка перезагрузки на системном блоке. А вообще следуя вашему совету "обрубите себе провод питания".

Поиск родных

Приобрели в мае новую 8.3 (электронная поставка. Базовая версия). Как сказал руководитель, все поставили по удаленке, а при попытке старым бухгалтером выгрузить данные из этой версии (как я поняла ПРОФ), слетела лицензия. Сейчас в итоге она нерабочая (просит лицензию с 15 пин кодом вместо полученного 16значного) Вот и думаю что делать... если не испарвлю "косяк". Логинов/паролей для обновления нет, как и ИТС подписки действующей (замкнутый круг). В офисе перустановить я думаю 1с 8.3 не будет проблем
Если Вы использовали БП 2.0 ПРОФ, то надо было её лиценцию продолжать использовать!
Она бы подошла и к базовой!

Наверное, имелось в виду сделать ТиИ - Тестирование и исправление (меню Администрирование) из конфигуратора

Очень сомневаюсь, что это даст какие-то полезные результаты

Наталья Гладникова

Приобрели в мае новую 8.3 (электронная поставка. Базовая версия). Как сказал руководитель, все поставили по удаленке, а при попытке старым бухгалтером выгрузить данные из этой версии (как я поняла ПРОФ), слетела лицензия. Сейчас в итоге она нерабочая (просит лицензию с 15 пин кодом вместо полученного 16значного) Вот и думаю что делать... если не испарвлю "косяк". Логинов/паролей для обновления нет, как и ИТС подписки действующей (замкнутый круг). В офисе перустановить я думаю 1с 8.3 не будет проблем. Проблема в том, что сейчас веду учет я удаленно (из дома). Может заодно дельный совет дадите как лучше поступить)
Добавлено: 14 фев 2020, 18:03

Цитата: Наталья Гладникова от 14 фев 2020, 17:53
да, конечно
Спасибо! попробую!

Все получилось! СПАСИБО!!!

Поиск родных

Цитата: Наталья Гладникова от 14 фев 2020, 18:45Все получилось! СПАСИБО!!!
Краснота ушла?
И без закрытия месяцев?

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 14 фев 2020, 18:38Если Вы использовали БП 2.0 ПРОФ, то надо было её лиценцию продолжать использовать!
Она бы подошла и к базовой!
Вам надо было установить платформу 1С, используя установочный диск платформы 1С ПРОФ !
И сейчас это не подно сделать!

Теги: