Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 04:41

Разделение прав пользователя для разных организаций

Автор 77Produkt, 14 фев 2020, 12:15

77Produkt

1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1063)
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.11.63)

Есть три организации: одно ООО и два ИП. Одному из пользователей надо дать полный доступ к ООО и права только для чтения для обоих ИП.

Я сделал два профиля: один ограничил на уровне профиля работой только с ООО и дал ему полные права, второй ограничил на уровне профиля двумя ИП и дал им права только на чтение. И оба эти профиля назначил нужному пользователю. (Отчет по правам пользователя во вложении).

Не помогло. Пытаюсь понять в чем дело, в лишних ролях или в целом у меня логика неправильная.

Психанул — оставил для ИП только роль "Чтение заказов клиентов заявок на возврат товаров от клиента". Всё равно не то: заказ по ИП провести нельзя (подозреваю, что из-за отсутствия доступа к соглашениям/договорам), но расходный ордер к нему легко редактируется.

Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать.

wise

(0) может "Ограничение на уровне записей" не включено??
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

77Produkt

Цитата: wise от 14 фев 2020, 13:15
(0) может "Ограничение на уровне записей" не включено??
Чекбокс "Ограничивать доступ на уровне записей" стоит. Есть еще какие-то идеи?

wise

(2) ограничение работает по принципу "ИЛИ"...
значит либо, что-то в профиле, либо в группах доступа...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

77Produkt

Цитата: wise от 14 фев 2020, 13:52
(2) ограничение работает по принципу "ИЛИ"...
значит либо, что-то в профиле, либо в группах доступа...
На что стоит обратить внимание? В группах ограничений нет, только в профиле, как я уже описал выше.

Теги: