Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:33

Добавление колонок при выгрузке контрагентов

Автор chestersounder, 10 фев 2020, 23:50

chestersounder

Приветствую!
Прошу подсказать, каким образом можно добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты" (например "КПО", "ОГРН", "Банк клиента")?
Мне необходимо выгрузить все эти данные в эксель. При нажатии на кнопку "вывести список", система дает выбор необходимых колонок для включения в таблицу, но среди них нет требуемых.
Очень прошу помочь
Скрины приложил

Поиск родных

Укажите наименование и  конфигурации и ее версию

Цитата: chestersounder от 10 фев 2020, 23:50
Приветствую!
Прошу подсказать, каким образом можно добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты" (например "КПО", "ОГРН", "Банк клиента")?
Что такое КПО?
Только добавить? не заполняя?
Для чего?

Мне необходимо выгрузить все эти данные в эксель.
Если "необходимо выгрузить все эти данные в эксель", то зачем "добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты""?

Сформулируйте ЧТО надо, а не КАК Вы не знаете сделать!

chestersounder

Геннадий ОбьГЭС, Спасибо за ответ!
Версия 1с предприятие следующая:
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.75.93)
Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 11 фев 2020, 12:06Что такое КПО?
Только добавить? не заполняя?
Для чего?
На счет "КПО" ошибся. Имел в виду "КПП"
Требуется добавить данный столбец и заполнить его соответствующими каждому контрагенту данными.
Конечно, необходимо автоматическое заполнение, т.е. просто вывести имеющиеся данные из карточки контрагента
в данный столбик. По аналогии, необходимо добавить и другие столбцы с остальными реквизитами ("ОГРН", "Р/С", "К/С", "БИК", "Банк клиента")
Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 11 фев 2020, 12:06Если "необходимо выгрузить все эти данные в эксель", то зачем "добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты""?

Сформулируйте ЧТО надо, а не КАК Вы не знаете сделать!
Вы правы, мне стоило задать вопрос иначе. Мне это необходимо, т.к. я не знаю других способов как полностью выгрузить базу контрагентов в эксель со всеми реквизитами.:dfbsdfbsdf:
Буду просто счастлив, если подскажите.

Поиск родных

Приветствую!
Прошу подсказать, каким образом можно добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты"
Все действия - Прокрутить список вниз - Изменить форму - Добавить недостающие поля отметив их в списке
Если в списке не видны, то добавить их выбрав поле Ссылка - Добавить поля

chestersounder

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 12 фев 2020, 03:24
Приветствую!
Прошу подсказать, каким образом можно добавить отсутствующие колонки в справочнике "контрагенты"
Все действия - Прокрутить список вниз - Изменить форму - Добавить недостающие поля отметив их в списке
Если в списке не видны, то добавить их выбрав поле Ссылка - Добавить поля

Геннадий, спасибо Вам большое!
Все получилось :zebzdr: