Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 19:34

coroutine, или работа с потоками в 1с

Автор kfbr392, 27 ноя 2019, 08:16

kfbr392

Тащемта тема довольно интересная, и, либо я плохо искал, либо информации по ней действительно мало, так вот, задумался я об этом, когда поступило задание в ходе выполнения кода открыть новую форму, в которой пользователь бы вводил параметр.Дальше мы эту форму бы закрывали, а пользовательский параметр передавали в основной код. То-есть нам нужно было "заморозить" выполнение кода до того момента, как клиентская форма для ввода параметров не закроется. Вот ищу информацию по потокам, буду очень рад, если кто-нибудь поделится:)

alexandr_ll

Цитата: kfbr392 от 27 ноя 2019, 08:16
Тащемта тема довольно интересная, и, либо я плохо искал, либо информации по ней действительно мало, так вот, задумался я об этом, когда поступило задание в ходе выполнения кода открыть новую форму, в которой пользователь бы вводил параметр.Дальше мы эту форму бы закрывали, а пользовательский параметр передавали в основной код. То-есть нам нужно было "заморозить" выполнение кода до того момента, как клиентская форма для ввода параметров не закроется. Вот ищу информацию по потокам, буду очень рад, если кто-нибудь поделится:)
Без всяких потоков
ПоказатьВводЗначения
См. Синтакс-помощник Функции для вызова диалога ввода данных

kfbr392

Цитата: alexandr_ll от 27 ноя 2019, 09:30
Цитата: kfbr392 от 27 ноя 2019, 08:16
Без всяких потоков
ПоказатьВводЗначения
См. Синтакс-помощник Функции для вызова диалога ввода данных
Благодарю

Теги: coroutine потоки