Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 14:17

1С учебная версия

Автор Бактыжан Килибаев, 26 окт 2019, 12:35

Бактыжан Килибаев

у меня достигнуто ограничение учебной версии, а есть ли полная версия без лимита?

Пересвет

Так, наверное, одни и ту же базу пытаешься дважды запустить одновременно... Дело только в этом

Бактыжан Килибаев

когда нажимаю провести документ, вылетает программа, заново нажимаю отладку....и вот что...
Добавлено: 26 окт 2019, 22:02

я не понимаю эту программу...теперь перед тем как провести, я нажал записать(ну просто так думаю нажму что будет), в итоге провожу документы без вылетов втффф?!

V1tbrah

Закрой конфигуратор и пользовательский режим.Запусти заново ярлык с платформой.
Не забудь поблагодарить B)

bsn-chita

В процессах посмотрите скорее всего когда "вылетает" приложение в процессах все еще продолжает существовать процесс 1cv8c.exe. В диспетчере задач Windows завершите процесс и запускайте заново отладку.

Бактыжан Килибаев

да, в диспетчере 2 задачи

Поиск родных

Цитата: Бактыжан Килибаев от 26 окт 2019, 12:35
у меня достигнуто ограничение учебной версии, а есть ли полная версия без лимита?
Есть!
Но Вы наверняка знаете этот ответ и заведомо спрашивете не то, что озвучили, поэтому и ответы, на такие вопросы, будете получать не , что отвечают, а (не) понимать не то, что (не) отвечают

Отвечающие тоже знают это и чувствуют себя в роли камикадзе - невозможно ответить на несформулированный или заедомо бессысленный вопрос!
Вернее, отвечать можно бесконечно

И совет!
Не тратьте время и не пользуйтесь учебной версией!

Цитата: Бактыжан Килибаев от 27 окт 2019, 12:58
да, в диспетчере 2 задачи
Вам ответили, что надо снять (или удалить) зависшие или ненужные или блокирующие вашу работу задачи

Цитата: Бактыжан Килибаев от 26 окт 2019, 21:54
я не понимаю эту программу...фс

программы и языки не надо понимать
Примеры применения надо учить наизусть, чтобы без задержек пользоваться выученным влёт! не задумываясь!

Вы же, когда говорите (или пишете) уже не задумываетесь - как составлять слова и предложенря из отдельных звуков!

Бактыжан Килибаев

у меня всё написано правильно, я умею составлять предложения, видимо это у вас проблемы с восприятием

Теги: