Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:09

Сказ о проблемах доброго молодца с версиями погаными да просьба о помощи

Автор Михаил Наумов, 23 мар 2018, 12:27

Михаил Наумов

Добрый день! Я новичок.Посадили меня на рабочее место и сказали: "ставь 1с 8.3.9.2170 и будет тебе счастье, сможешь с общей базой работать." Поставил я, значится, эту версию, прописал в списках общих информационных баз нужную - и бац! Пошли ошибки за ошибкой. В данный момент отказывает в доступе к temp-файлу (видно в картинке), потому что с ним уже работает мой коллега (которому на это ложить большой и тяжелый). Вопрос: в чем может быть проблема? Любые идеи, предложения готов выслушать, любые уточнения готов уточнить. Жду ответа, как соловей рассвета.

sertak

Михаил Наумов

Цитата: sertak от 23 мар 2018, 12:42
Права на запись в каталог S:\AXO у вас есть?
Спасибо тебе, добрый человек, за просвещение холопа необразованного:btbzdb: Действительно, прав нет. Значит, виноват не холоп, а бояре, что ему прав не дали.)
А теперь вопрос: а может ли холоп как-то сам себе дать права?

alex0402

Цитата: Михаил Наумов от 23 мар 2018, 12:46А теперь вопрос: а может ли холоп как-то сам себе дать права?

может, если у него есть явки и пароли (имя пользователя пароль) с боярскими полномочиями той крепости, где база находится...
может, если подключится к той базе с теми же явками и паролями, как это делают другие холопы, работающие в этой базе.
Спасибо за Сказать спасибо

Теги: