Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 12:50

есть ли возможность в ЗУП 3.1 просмотреть код у организации, пояснения в сообщении

Автор Stanislav Gareev, 04 окт 2019, 15:33

Stanislav Gareev

Добрый день. Ситуация. В данный в ЗУП 3.1 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644) забита 1 организация. Требуется, чтобы в некоторых доках и печатных формах была вторая организация, а где то, чтобы в одном печатном документе было 2 параметра на каждую организацию.
Собственно, была забита 2-а организация, но в ЗУП-е , но я не вижу где посмотреть код, мне нужно условие с кодом забить . И да, я новичок , может кто подсказать как правильно написать это...заранее спасибо

wise

(0) ПЯТНИЦО !! :zebzdr:

>>забита 1 организация
>>одном печатном документе было 2 параметра на каждую организацию

Вам НЕ кажется, что одно противоречит другому
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

Stanislav Gareev

Цитата: wise от 04 окт 2019, 15:43
(0) ПЯТНИЦО !! :zebzdr:

>>забита 1 организация
>>одном печатном документе было 2 параметра на каждую организацию

Вам НЕ кажется, что одно противоречит другому
1. Забита 1 организация. В доках и печатных формах параметр ссылается на название.
2. Нужно,чтобы в некоторых доках и печатных формах было другое название организации т.е создана 2-ая организация (собственно оно было забито). (есть случай когда нужно, чтобы в одном доке были указанны 2 - организации.

wise

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают

ДмитрийФ

Цитата: Stanislav Gareev от 04 окт 2019, 15:33
но я не вижу где посмотреть код
Длина кода = 0, следовательно он не используется в справочнике Организации.

Теги: