Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:50

Ошибка обмена с сайтом

Автор Prohorov, 04 сен 2019, 13:57

Prohorov

Здравствуйте, вылетает ошибка при попытке обмена с сайтом, и локально (на диск) тоже не выгружается с той же ошибкой.

Подскажите куда копать? с 1с только начинаю учится.

Prohorov

Кто из опытных пользователей готов помочь на платной основе, пишите на почту adprohoroff(яндекс ру).:btbzdb:

Поиск родных

Цитата: Prohorov от 04 сен 2019, 13:57
Здравствуйте, вылетает ошибка при попытке обмена с сайтом, и локально (на диск) тоже не выгружается с той же ошибкой.

Подскажите куда копать? с 1с только начинаю учится.

А ранее выгружалось уже? без ошибок?
Обмен же с сайтом просто так не появится - его кто-то создавал. Почему Вы не обращаетесб к создателям

У "1С : Розница. Магазин автозапчастей, редакция 2.2" актуальная версия    2.2.13.11   от 20.08.2019, а у Вас 2.2.12.3О
Почему не обновляете?

Prohorov

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 06 сен 2019, 04:24
А ранее выгружалось уже? без ошибок?
Обмен же с сайтом просто так не появится - его кто-то создавал. Почему Вы не обращаетесб к создателям

Ранее не выгружалось, по поводу обмена, я думаю это встроенный функционал, а саму настройку сайта или локального обмена, я сам конечно делал. Если обмен кто-то создавал отдельно, то я не знаю кто <_< на другой 1ске я просто вбил настройки сайта и все заработало. а тут ошибка выскакивает.

Не обновляются, потому что после одного обновления были проблемы)

KOI8-R

Цитата: Prohorov от 06 сен 2019, 07:15
на другой 1ске я просто вбил настройки сайта и все заработало. а тут ошибка выскакивает.

Не обновляются, потому что после одного обновления были проблемы)
А на "другой 1ске" такой же релиз?
Стандартное правило - сначала обновления, а потом танцы с бубном.

Prohorov

Цитата: KOI8-R от 06 сен 2019, 10:56
А на "другой 1ске" такой же релиз?
Стандартное правило - сначала обновления, а потом танцы с бубном.

Нет, там другая, и эта база там не открывается из за несоответствия версий.<_<

1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2332)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.53.2)

Через что вообще можно подобраться к ошибкам? нужно логи настраивать или через отладчик лезть?

KOI8-R

Цитата: Prohorov от 06 сен 2019, 15:15
Нет, там другая, и эта база там не открывается из за несоответствия версий.<_<
У вас разные конфигурации. Там "Управление торговлей" 10.3 (в ней я не помню чтоб были типовые механизмы обмена с сайтами, возможно доработка),  пытаетесь вы настроить "Магазин автозапчастей" у которого типовая синхронизация только вроде как с сайтами на основе Битрикса.
В общем забудьте старой базе и лучше начинайте искать информацию по синхронизации автозапчастей с сайтом. В вашем случае скорее всего с нуля придется настраивать (если вообще сайт позволит. Тогда, скорее всего - только писать свой обмен).

Prohorov

В отладчике или в логах подскажите как найти строку на которую ругается обмен? :dfbsdfbsdf:

KOI8-R

Цитата: Prohorov от 07 сен 2019, 08:16
В отладчике или в логах подскажите как найти строку на которую ругается обмен? :dfbsdfbsdf:
Можно посмотреть в журнале регистрации. Туда иногда более развернутая ошибка пишется. Ну а в отладчике - ставите в отладке "Остановить" и запускаете процесс обмена, ну а далее смотрите, где начинает заполняться текст ошибок. В этой строке и ищите.

Теги: