Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
17 ноя 2024, 04:13

Создание скрипта для рутинной работы в 1С 8.3

Автор buhgalter1995, 30 июл 2019, 22:33

buhgalter1995

Здравствуйте! С помощью чего нужно создать скрипт, чтобы он выполнял алгоритм действий во владке "Отчеты о розничных продажах"? То есть:
1. Встать вначале списка
2. Скопировать номер во вкладке "Номер"
3. Создать на основании > Поступление наличных
Затем в полях "Дата", "Принято от", "Основание", "Приложение" ввести нужные значения
4*. Провести и закрыть
5*. Перейти к следующей записи и повторить манипуляции с Шаг 1.
Чем-то напоминает механизм работы макросов в Excel.
В-общем, из того, что я успел прочесть самостоятельно, не могу до конца определиться куда мне нужно "копать": в WSH, 1Script или, вообще, через Конфигуратор 1С. времени не настолько много, чтобы углубляться в каждое, а знающие люди скажут сразу. Прошу поделиться любыми наводками, буду благодарен!

alexandr_ll

Цитата: buhgalter1995 от 30 июл 2019, 22:33
Здравствуйте! С помощью чего нужно создать скрипт, чтобы он выполнял алгоритм действий во владке "Отчеты о розничных продажах"? То есть:
1. Встать вначале списка
2. Скопировать номер во вкладке "Номер"
3. Создать на основании > Поступление наличных
Затем в полях "Дата", "Принято от", "Основание", "Приложение" ввести нужные значения
4*. Провести и закрыть
5*. Перейти к следующей записи и повторить манипуляции с Шаг 1.
Чем-то напоминает механизм работы макросов в Excel.
В-общем, из того, что я успел прочесть самостоятельно, не могу до конца определиться куда мне нужно "копать": в WSH, 1Script или, вообще, через Конфигуратор 1С. времени не настолько много, чтобы углубляться в каждое, а знающие люди скажут сразу. Прошу поделиться любыми наводками, буду благодарен!
Создать обработку типа
https://infostart.ru/public/792566/

buhgalter1995

Цитата: alexandr_ll от 31 июл 2019, 09:07
Создать обработку типа
http://katalog.forum-baza.ru/public/792566/

Ссылка битая или эта картинка должна мне как-то помочь..? Красная картинка с измененным url "SORRY WE'RE CLOSED" Подсказка в обработке? Где пишут обработки и коды? Вот в чем главный вопрос.
Добавлено: 31 июл 2019, 14:53

С сайта infostart так просто не скачать, нужны стартмани, но наводка дана. Вектор ясен! Спасибо.

Теги: