Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 22:53

УСН или БП

Автор korhov1973, 05 мар 2019, 13:19

korhov1973

Кто знает подскажите что лучше УНФ или БП подходит для ИП на ЕНВД и УСН(доход-расход).Что то я не нашел полноценную КУДИР в УНФ.

BuhRust

Цитата: korhov1973 от 05 мар 2019, 13:19
Кто знает подскажите что лучше УНФ или БП подходит для ИП на ЕНВД и УСН(доход-расход).Что то я не нашел полноценную КУДИР в УНФ.

Подходит для чего?
Для бухгалтерского учёта лучше 1С:Бухгалтерии пока ничего не придумали, а вот если нужен управленческий функционал для автоматизации бизнес-процессов, то тут надо смотреть, т к. в УНФ много приятных плюшек, которых в нет в БП

korhov1973

Нужно производство и налоговый учет.

BuhRust

Цитата: korhov1973 от 06 мар 2019, 06:45
Нужно производство и налоговый учет.
производство - это вид деятельности, а не требования к функциональным возможностям, не раз видел "производство" в экселе
по налоговому учёту для ИП на УСН/ЕНВД УНФ вполне сгодится
Ещё много будет зависеть от того, кто будет работать, если бухгалтер привыкший иметь дело с 1С:Бухгалтерией, то в УНФ ему будет сложно, т.к. не найдет многих привычных инструментов
у меня часто используют связку УНФ+БП даже в случаях, когда казалось бы можно было обойтись одной УНФ

Lyailya

korhov1973

Я не могу найти как настроить УНФ 1.6 что бы в КУДИР отображалось две колонки "ДОХОДЫ ВСЕГО" и ДОХОДЫ УЧИТЫВАЕМЫЕ ПРИ ИСЧЕСЛЕНИИ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ"и также с расходами.Может просто в УНФ этого нет.Или я не прав?
Добавлено: 06 мар 2019, 15:06

Помогите пожалуйста.Склоняюсь в сторону покупки УНФ.Нужно будет в КУДИР учитывать доходы от УСН и доходы общие(ЕНВД+УСН) и раходы.Можно ли доделать УНФ Проф что бы  было больше колонок в КУДИР или это делается как то штатно?

Теги: