Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
16 ноя 2024, 09:17

Обмен данными между Appius и Инженерным справочником

Автор Geronimo_, 05 фев 2019, 10:37

Geronimo_

Привет,
Пытаюсь в Appius`e получить данные из Инженерного справочника. В общих настройках задал путь для подключения к нему. Соединение есть.
Я выбираю папку в которую хочу перекинуть данные и нажимаю Добавить из инженерного справочника. В нем выбираю нужную мне папку и нажимаю "Выбрать". Данные переносятся, но необходимо "Перестроить текущую строку дерева". При нажатии на нее выходят ошибки подобного рода:

ЦитироватьPLM: Элемент <Смазки жидкие и СОЖ>. Данные были изменены другим пользователем/сеансом! Перечитайте данные и повторите действия.
PLM: Элемент <Смазки пластичные>. Данные были изменены другим пользователем/сеансом! Перечитайте данные и повторите действия.
PLM: Элемент <Смазки твёрдые>. Данные были изменены другим пользователем/сеансом! Перечитайте данные и повторите действия.
PLM: Элемент <Масла и смазки>. Данные были изменены другим пользователем/сеансом! Перечитайте данные и повторите действия.
Естественно что ничего не переносится. В чем может быть дело? Конфигурация типовая. Взял старую выгрузку базы той же версии, в ней все работает.

Теги: