Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:04

Всплывающие уведомления для 1С

Автор Jado, 03 янв 2019, 04:44

Jado

Здравствуйте.
Я оператор 1с, работаю в версии 8.2 торговля + склад.
Торговые агенты через Моби С, скидывают реализации в течении рабочего дня, сотни за день. Я их просто печатаю, проверяю остатки на складе. Можно ли настроить уведомления, (или есть расширения, дополнения, которые можно поставить как плагин) которые будут информировать меня о количестве не проведенных накладных, когда 1с свернута? То есть, чтобы это уведомление постоянно висело на панели, а число с не проведенными накладными менялось?

Поиск родных

Цитата: Jado от 03 янв 2019, 04:44
Здравствуйте.
Я оператор 1с, работаю в версии 8.2 торговля + склад
Для назовите версии (платформы) 1С и конфигурации из 4 чисел, разделённых 3мя точками.
Меня терзают смутные сомнения, что "8.2" и/или "торговля + склад" никак не могут относиться к одной программе, платрорме или конфигурации

которые будут информировать меня о количестве не проведенных накладных, когда 1с свернута? То есть, чтобы это уведомление постоянно висело на панели, а число с не проведенными накладными менялось?
Такое если и возмможно из коробки, то На тонком клиенте или вебклиенте, т.е. на 1С 8.3 и выше, но никак не на 1С "8.2" и/или "торговля + склад"  (1С версии 7 или ниже)?
Почему Вы не зададите этото вопрос своей техпподдежке? или программистам?
В чём смысл играть в угадайку на форуме?

Jado

Цитата: Геннадий ОбьГЭС от 04 янв 2019, 05:59
Здравствуйте.
Я оператор 1с, работаю в версии 8.2 торговля + склад
Для назовите версии (платформы) 1С и конфигурации из 4 чисел, разделённых 3мя точками.
Меня терзают смутные сомнения, что "8.2" и/или "торговля + склад" никак не могут относиться к одной программе, платрорме или конфигурации

которые будут информировать меня о количестве не проведенных накладных, когда 1с свернута? То есть, чтобы это уведомление постоянно висело на панели, а число с не проведенными накладными менялось?
Такое если и возмможно из коробки, то На тонком клиенте или вебклиенте, т.е. на 1С 8.3 и выше, но никак не на 1С "8.2" и/или "торговля + склад"  (1С версии 7 или ниже)?
Почему Вы не зададите этото вопрос своей техпподдежке? или программистам?
В чём смысл играть в угадайку на форуме?

1 С Предприятие 8.2 (8.2.19.106)
Управление торговлей. Редакция 2.2.
Я просто хотел узнать возможны ли уведомления того рода, что я описал.