Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 02:49

табель учета раб. времени. вылез ДО

Автор andron81_81, 31 авг 2018, 10:01

andron81_81

Всем добра.

при заполнении по сотруднику в табеле учета раб. времени. вылез ДО. скриншот прилагаю. Кадровик недоумевает откуда он вылез . и я тоже . что за документ мог это вызвать. подскажите , пожалуста  ?

alexandr_ll

Цитата: andron81_81 от 31 авг 2018, 10:01
Всем добра.

при заполнении по сотруднику в табеле учета раб. времени. вылез ДО. скриншот прилагаю. Кадровик недоумевает откуда он вылез . и я тоже . что за документ мог это вызвать. подскажите , пожалуста  ?

Смотреть:
Регистр расчета - Основные начисления сотрудников организации - по виду расчета "отпуск за свой счет"

andron81_81

Цитата: alexandr_ll от 31 авг 2018, 10:24
Цитата: andron81_81 от 31 авг 2018, 10:01
Всем добра.

Смотреть:
Регистр расчета - Основные начисления сотрудников организации - по виду расчета "отпуск за свой счет"

угу. идею понял. спасибо. сейчас гляну
Добавлено: 31 авг 2018, 10:41

[quote author=alexandr_ll l
Смотреть:
[/quote]

нашел документ невыходы в организации . там по этому человеку есть отпуск за свой счет стоит 1 день (то есть 8 часов).
Как вы считаете эта строка может вызывать "ДО 8" ?
Добавлено: 31 авг 2018, 10:42

всё , разобрался. спасибо большое