Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 апр 2024, 11:20

Ошибка Атол 11Ф при печатании чека коррекции

Автор sben, 27 июл 2018, 01:26

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

sben

Добрый вечер!
При пробивании чека коррекции на аппарате Атол 11Ф появляется ошибка: дата на основании документа для коррекции пробивается предыдущим днем. Например 20.07.18 числа пробиваю чек коррекции не проведенного через ККТ платежа за 02.07.18 , а в чеке коррекции печатается, почему-то, дата 01.07.18 . Пробила несколько чеков за разные числа, но эта ошибка повторяется. Вместо указанной в 1С даты документа основания при печатании чека кассой выставляется дата предыдущего дня! Причем предварительно перед печатью посмотреть чек коррекции нет возможности. Звонила в центр сопровождения, входящий в партнерскую сеть "1С", но они не смогли помочь. Кто поможет? Чеки пробиты, что делать? Как исправить? Неправильно настроена касса ?

AIFrame

Печати чека коррекции откуда? Какой это версии?
Какой чек выходит на эмуляторе?

sben

 Чек набирается в 1С:Предприятие 8.3 и выводится на печать Атол 11Ф. Так вот -в 1с все даты выставляются правильно, а при выходе чека из кассового аппарата дата введенного документа на основании которого делается чек коррекции печатается предыдущим днем.

AIFrame

sben,
Я конфу спршивал, ну да ладно, забей.
ДТО стоит 8-й или 9-й версии?
Открой ДТО, включи там ККТ и проверь в состоянии время и дату на ККТ.
Когда увидишь, что она там неправильная, установи ее с ПК. Смена должна быть закрыта на ККТ, иначе не даст.

sben

Простите, я бухгалтер. как расшифровать ДТО?1С Предприятие.Конфигурация базовая, а АТОЛ 11Ф:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) 9.x

AIFrame

Драйвер торгового оборудования.
ККТ печатает в чеке дату и время по которому сам живет, а не которое у вас в 1С.

sben

Все параметры, которые Вы указали, просмотрела. Дата сегодняшняя выставлена правильно. Так и в чеке дата, когда он пробивается,печатается правильно. Ошибка в дате документа на основании которого печатается чек коррекции, он подтягивается из банковской выписки. По выписке платеж поступил 2 июля, а на печать выходит с датой 1июля  и т.д. Сейчас еще раз все переустановила. Может будет все нормально. Проверить не могу,т.к. ЧК печатается сразу без предварительного просмотра, не предусмотрено, а корректировать пока нечего.

AIFrame

Чет у меня ощущение, что борьба с ветряными мельницами.
У тебя то правильная дата в чеке, то неправильная, то платежки какие-то из выписок.
В чеке из ККТ дата время берется у ККТ. Дата и время печати этого чека.
На эмуляторе посмотри, что тебе будет рисоваться в чеке, кажется, предлагал уже.


sben

Простите , Вы меня не понимаете. Я говорю не о дате печатания чека. Эта дата печатается правильно.Если пробиваю сегодня и чек коррекции и просто чек, то сегодняшнее число и выставляется. Проблема в другой дате.
В дате документа на основании которого печатается чек коррекции. Она неправильно распечатывается. При наборе ЧК с правой стороны формы вводятся сведения ОПЕРАЦИЯ-Приход денежных средств,ОСНОВАНИЕ- Операция по платежной карте 3870 от 19.07.2018 12:00:06(подтягивается из созданной карты) Так вот эта дата при печатании ЧК печатается как 18.07.2018!

AIFrame

Да епт :angry: Где печатается? На ККТ?
Откуда печатается? Из
Цитировать1С:Предприятие 8.3
? Я не знаю такой конфигурации.
ЦитироватьОСНОВАНИЕ- Операция по платежной карте 3870 от 19.07.2018 12:00:06(подтягивается из созданной карты) Так вот эта дата при печатании ЧК печатается как 18.07.2018!
Покажи, я тебе не верю. Покажи чек или что там у тебя и форму этого документа в 1С.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск