Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 04:02

Конфигурирование ЗУП

Автор shurik91, 11 июл 2018, 18:42

shurik91

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть два вопроса. Не могу найти в карточке позиции штатного расписания ссылку "История изменений", а также ссылку "Сотрудники, занявшие позицию".  Как мне нужно настроить панель навигации формы, что бы у меня были эти ссылки. Помогите, пожалуйста, со скринами.

buketov.av

ЗуП собственно какой у Вас? больше информации о системе, пожалуйста

shurik91

pavl_vs

А с чего Вы взяли, должна быть такая ссылка?
В описаниях сказано, что есть режим ведения истории штатного расписания, но не позиции.

Если у Вас установлено в Настройках штатного расписания установлено "Ведется история изменений штатного расписания", то в панели навигации Раздела "Кадры / Штатное расписание" появится дополнительная строка "Изменения штатного расписания", где Вы и будете вести свою историю через соответствующие документы.

shurik91

Решая комплект вопросов по ЗУП, столкнулся с такими вариантами ответа. Посмотрев настройки формы, к сожалению, не нашёл таких ссылок, возникла мысль, что, возможно, я что то не так делаю, как вариант не отжал какую-либо, галочку в настройках, которая отвечает за появление этих ссылок.

pavl_vs

Цитата: shurik91 от 12 июл 2018, 13:05
Решая комплект вопросов по ЗУП, столкнулся с такими вариантами ответа. Посмотрев настройки формы, к сожалению, не нашёл таких ссылок,...
Каких именно?
Если тех, которые я перечислил, то это здесь: Настройка / Кадровый Учет / Настройка штатного расписания / Ведется история изменений штатного расписания.

Был еще вопрос о сотрудниках, занявших позицию. Нужно не ссылку в Позиции искать, а пользоваться соответствующим кадровым отчетом - их там несколько.

Не устраивает написанное здесь, см. http://its.1c.ru/db/staff1c/content/33619/zup30

Ильина Валентина

Заходите в позицию штатного расписания
Дальше нажимаете Главное меню - Вид - Настройка панели навигации формы
В открывшемся окно перетаскиваете из левой колонки в правую строку История изменения
Все в позициях штатного расписания есть сверху ссылка История изменения.

Теги: